Sampdoria-Juve Stabia, le pagelle: Adorante brilla, Coda finalizza. Distratti Riccio e Silvestri | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·04 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Sampdoria-Juve Stabia, le pagelle: Adorante brilla, Coda finalizza. Distratti Riccio e Silvestri

E’ terminato con il risultato di 1-2 l’anticipo del Ferraris tra Sampdoria e Juve Stabia. Vediamo insieme le pagelle del match stilate dalla nostra redazione:

5

Bene nel primo tempo, disastro nel secondo: si perde in entrambe le reti Adorante

6,5

Oltre al colpo di testa che libera Coda fa tantissimo lavoro sporco. Instancabile

6,5

Grandi progressioni, da un suo corner nasce il vantaggio. A volte impreciso nei passaggi

5

Buono il primo tempo, ma la debacle ad inizio ripresa non si spiega: c’è tanto da lavorare

5,5

Troppo passivo su alcuni tagli di Ioannou che lo infastidiscono, costringendolo al giallo

6

Troppo macchinoso in diverse occasioni nel primo tempo, cambia volto nel secondo

Fortini

7

Ottimi spunti sulla sinistra, l’unico a mettere veramente in difficoltà i doriani con le sue sgasate. L’assist lo premia

Maistro

6

Prova a legare tra centrocampo e attacco, mette qualche palla interessante non concretizzata

Candellone

5

Assente ingiustificato del match. Mai nel vivo della partita

Adorante

7,5

Dopo aver faticato nel primo tempo, colpisce subito nel secondo: reazione incredibile

All.Pagliuca

8

Le vespe continuano a volare ed è in gran parte merito suo. La reazione nel secondo tempo è impressionante