PL Brasil

·06 de setembro de 2021

San Marino x Polônia – Melhores momentos e resultado

Imagem do artigo:San Marino x Polônia – Melhores momentos e resultado

Em suma, neste domingo (5), a Polônia venceu o San Marino, em jogo válido pela 5ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. Assim, o confronto entre San Marino x Polônia terminou com o placar largo de 7 x 1 para os poloneses. Ademais, os gols foram de LewandowskiKarol SwiderskiLinetty e Adam Buksa, que marcou um hat-trick.

San Marino x Polônia – Os melhores momentos

Em breve.

1º tempo: gol relâmpago e domínio polonês

Antes de mais nada, o jogo começou com domínio total da Polônia. Dessa maneira, aos 4’, Lewandowski abriu o placar para os poloneses. Ademais, Karol Swiderski, aos 16 minutos, marcou o segundo para os visitantes. Contudo, a seleção polonesa continuou mais aguda e aos 21’, Lewandowski marcou mais um, 3 x 0 para os donos da casa.

Ainda, a Polônia não parou por aí, aos 44 minutos do 1º tempo, Karol Linetty recebeu de Lewandowski e fez mais um. Portando, os poloneses foram para o vestiário com a vitória parcial de 4 x 0.

2º tempo: gol de honra e domínio da Polônia

Diferente da primeira etapa, o San Marino conseguiu encontrar uma oportunidade e diminuiu o placar com gol marcado por Nanni logo aos 3′. Entretanto, não foi suficiente para os mandantes, visto que a Polônia marcou mais três gols.

Assim, Adam Buksa, que entrou no segundo tempo, marcou três vezes e cravou a goleada de 7 x 1 dos poloneses. Enfim, os mandantes não encontraram forças para reverter o resultados e tomaram um chocolate diante de sua torcida.

San Marino x Polônia – O que acontece agora?

Com o resultado, a Polônia está na 2ª posição Grupo I com 10 pontos. Por outro lado, San Marino está no último lugar com nenhum ponto. Por fim, na próxima rodada, a Polônia recebe a Inglaterra e o San Marino visita a Albânia.