Santos bate o Avaí, deixa o rival zerado e segue 100%; veja como foi 🎥 | OneFootball

Luiz Signor·27 de abril de 2024

Santos bate o Avaí, deixa o rival zerado e segue 100%; veja como foi 🎥

Imagem do artigo:Santos bate o Avaí, deixa o rival zerado e segue 100%; veja como foi 🎥

O Santos segue 100% na Série B do Campeonato Brasileiro.

Atuando na Ressacada, o Peixe bateu o Avaí por 2 x 0 na noite desta sexta-feira (26).

Gols de JP Chermont e Furch no duelo pela segunda rodada da competição.

Que aumentou a pressão sobre o trabalho de Barroca no time catarinense.

Veja os melhores momentos da partida na sequência.

Tentativas frustradas

Houve equilíbrio no primeiro tempo.

Com direito a Igor Bohn e João Paulo trabalhando muito bem.

Ambas as equipes deixaram a desejar no último terço do campo, apesar das reais chance de gol criadas.

Giuliano e Otero, por exemplo, pouco fizeram pelo Peixe.

Peixe letal

Frustrado por Igor Bohn na etapa inicial, o time de Carille teve êxito em suas chegadas após o intervalo.

O Menino da Vila JP Chermont abriu placar após jogada individual e desvio (58').

O seu primeiro gol como profissional.

Barroca trabalhou. Mas a produção do Avaí com a bola foi nula no segundo tempo.

E o Santos aproveitou.

Em sua "especialidade", Guilherme levou vantagem pela ponta e Furch justificou sua entrada ao ampliar (79').

O Leão tentou "voltar" ao jogo, mas esbarrou em suas limitações.

Melhores momentos 👇🏽

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🔢 Tabela e agenda 📆

O Avaí continua sem pontos. E na zona de rebaixamento sem sequer ter marcado gols.

Voltará a atuar na sexta (3), quando visitará o Paysandu na Curuzu.

Já o Santos chegou aos seis pontos. E lidera graças ao saldo de gols que é superior ao do Sport.

A Chapecoense - que joga neste momento - ainda pode superar o Peixe no quesito.

Segunda, dia 6, o desafio será na Vila contra o Guarani.