Santos FC empata com o Amazonas na Vila Belmiro | OneFootball

Santos FC

·24 de agosto de 2024

Santos FC empata com o Amazonas na Vila Belmiro

Imagem do artigo:Santos FC empata com o Amazonas na Vila Belmiro

Na tarde deste sábado (24), o Santos FC empatou com o Amazonas em 0 a 0 na Vila Belmiro, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O Peixe volta a campo na próxima sexta-feira (30), diante da Ponte Preta, na Vila Belmiro, às 21h30.

O jogo

O Santos FC teve a primeira chance clara de gol aos 15 minutos. O estreante Wendel puxou contra-ataque e deixou com Otero pela ponta esquerda. Ele bateu cruzado, mas a bola foi para fora.

Três minutos depois, foi a vez do arqueiro Gabriel Brazão trabalhar pela primeira vez. Em falta cobrada da entrada da área, ele espalmou de mão trocada para mandar a bola pela linha de fundo.

Aos 30 minutos, Rodrigo Ferreira recebeu pela direita e bateu em direção ao gol, mas foi bloqueado pela zaga.

Já na segunda etapa, aos quatro minutos, Otero cruzou para o meio da área e Giuliano finalizou com perigo. O goleiro conseguiu fazer a defesa.

Dois minutos depois, em cruzamento de Rodrigo Ferreira, Otero tentou o cabeceio mas foi bloqueado. Na sobra, Wendel bateu, mas a bola desviou na zaga e foi pela linha de fundo.

Aos 21 minutos, o árbitro assinalou pênalti para o Santos, mas após análise no VAR, cancelou a penalidade.

Dez minutos depois, Weslley cobrou falta pela esquerda e Gil chegou em boas condições para finalizar, já dentro da área, porém, o zagueiro santista bateu para fora.

Julio Furch puxou contra-ataque, aos 42 minutos, e achou grande lançamento para Guilherme, que avançou até dentro da área para bater em cima do goleiro. Na sobra, João Schmidt não conseguiu a finalização.

Guilherme cobrou falta aos 48 minutos, e por muito pouco a bola não entrou.