🎥 Santos goleia o Coritiba e amplia vantagem na ponta da Série B; confira | OneFootball

Alexandre Fernandes·23 de julho de 2024

🎥 Santos goleia o Coritiba e amplia vantagem na ponta da Série B; confira

Imagem do artigo:🎥 Santos goleia o Coritiba e amplia vantagem na ponta da Série B; confira

Na Vila Belmiro, o Santos goleou o Coritiba por 4 x 0, nesta segunda-feira (22), pela abertura da 17ª rodada da Série B 2024.

A partida foi um "monólogo" do Peixe, que dominou as ações do início ao fim.

Com menos de 10 minutos de bola rolando, o placar já era 2 x 0, com gols de Giuliano, pegando o rebote da cobrança de falta de Otero na trave, e Guilherme, batendo cruzado e contando com desvio no caminho.

Com a boa vantagem, o Santos "deu" a bola para o Coxa, mas os paranaenses não conseguiam criar boas chances.

Após o intervalo, o Peixe não tirou o pé. Mesmo tendo um gol anulado por impedimento logo no comecinho, o Alvinegro Praiano ampliou com Furch, de pênalti, após revisão do VAR, e Pedrinho, de cabeça, depois de bela cobrança de falta de Otero.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com a vitória (sétimo jogo invicto), o líder Santos chegou aos 32 pontos e abriu quatro pontos de vantagem para o segundo colocado (Vila Nova), que ainda joga na rodada.

Já o Coritiba, que chegou ao sexto jogo sem vitória, permaneceu com 20 pontos e caiu para o 14° lugar na tabela.

Na próxima rodada, o Peixe visita o CRB, no Estádio Rei Pelé, no domingo (28), enquanto o Coxa recebe a Chapecoense, no Couto Pereira, no sábado (27).

Foto de destaque: Divulgação/X Santos F.C.