São Paulo e Palmeiras empatam no Brasileirão | OneFootball

Sambafoot

·20 de fevereiro de 2021

São Paulo e Palmeiras empatam no Brasileirão

Imagem do artigo:São Paulo e Palmeiras empatam no Brasileirão

Na última sexta-feira (19), o São Paulo empatou com o Palmeiras por 1 a 1 no Morumbi válida pela 34ª rodada do Brasileirão, atrasada pela participação do Palmeiras no Mundial de Clubes. O único tento no Choque-Rei 325 foi marcado por Luciano.

O Tricolor Paulista desfaz as chances de ser campeão do Campeonato Brasileiro 2020.

O último troféu na competição foi em 2008 quando era comandado por Muricy Ramalho, atual coordenador de futebol da instituição SPFC.

O time da casa venceu pela primeira vez em 2021 quando bateu o Grêmio por 2 a 1 fora de casa, na 36ª jornada.

Já o Verdão chegava da derrota para o Coritiba, além da participação desastrosa na Copa do Mundo.

Ainda sem contar com Hernan Crespo na banquilla principal. O clube tricampeão da Libertadores, obteve Marcos Vizolli, que optou por atuar na retranca, contrariando o estilo de Fernando Diniz e do novo treinador também.

O clube de Raí, abriu o placar com Luciano de pênalti, aos 28 do segundo tempo. A jogada aconteceu após cruzamento de Toró desviar na mão de Mayke.

Rony igualou tudo no apagar das luzes, aos 49 minutos do segundo tempo.

A partida ainda contou com penalidade não marcado para o Palestra Itália, na etapa inicial.

Foram ao todo, 58% de posse de bola, além de oito remates, sendo dois ao alvo do time palmeirense diante de três do lado são paulino.

O São Paulo enfrenta o Botafogo, na segunda-feira (22), às 20h, já sem chances de título, pela penúltima rodada do Brasileirão. O rival alviverde, por sua vez, encontrará pela frente o Atlético Goianiense, também na segunda (22), às 18h.