Sauditão: Al-Ahli cede empate NO FIM e perde chance de colar nos líderes | OneFootball

Guilherme Ferreira·09 de novembro de 2023

Sauditão: Al-Ahli cede empate NO FIM e perde chance de colar nos líderes

Imagem do artigo:Sauditão: Al-Ahli cede empate NO FIM e perde chance de colar nos líderes

O Al-Ahli tropeçou nesta quinta-feira (9) em jogo pela 13ª rodada do Campeonato Saudita.

Jogando fora de casa, a equipe do brasileiro Roberto Firmino empatou com o Damac por 2 x 2.

O resultado impediu o clube de igualar o Al-Nassr em pontos na segunda colocação, com 28 pontos.

O Al-Hilal segue na liderança da competição, com 34 pontos em 12 partidas.

No jogo desta quinta, contratações recentes como Riyad Mahrez, Allan Saint-Maximin e Gabri Veiga foram titulares pelo Al-Ahli.

Mas o time abriu 2 x 0 no primeiro tempo com gols dos sauditas Abdulbaset Hindi e Sumaihan Al-Nabit.

O Damac reagiu e igualou o placar depois do intervalo, com o gol de empate sendo marcado nos acréscimos.

Roberto Firmino começou a partida entre os reservas e entrou em campo aos 30 minutos do segundo tempo.

Foto destaque: Yasser Bakhsh/Getty Images