🇸🇦 Sauditão: gol de CR7 dá vitória para o Al Nassr; Al Ittihad tropeça | OneFootball

OneFootball·26 de março de 2023

🇸🇦 Sauditão: gol de CR7 dá vitória para o Al Nassr; Al Ittihad tropeça

Imagem do artigo:🇸🇦 Sauditão: gol de CR7 dá vitória para o Al Nassr; Al Ittihad tropeça

O Al Nassr sofreu, mas chegou a oito vitórias consecutivas e se aproximou da liderança do Campeonato Saudita nesta sexta-feira (29).

Em jogo pela oitava rodada da campetição, a equipe comandada por Luís Castro venceu o Al Tai fora de casa por 2 x 1.

O gol da vitória foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, de pênalti, por Cristiano Ronaldo.

Líder da tabela, o Al Ittihad empatou em 0 x 0 com o Al Fayha e viu sua vantagem para o Al Nassr cair para apenas um ponto.

Vitória sofrida do Al Nassr

O Al Nassr começou bem a partida e deu a impressão que conseguiria uma vitória tranquila.

A equipe criava chances de gol e abriu o placar com Anderson Talisca, em jogada coletiva que teve bela assistência de Cristiano Ronaldo.

O atacante português ameaçou a meta do Al Tai finalizando várias jogadas, mas parou no goleiro em quase todos os lances.

Com uma diferença de apenas um gol no placar, o time da casa se manteve no jogo e aproveitou um de seus raros ataques para empatar.

Virgil Misidjan foi lançado cara a cara com o goleiro do Al Nassr e fez 1 x 1 aos 33 minutos do segundo tempo.

O risco de tropeço do Al Nassr deixou o jogo tenso, mas logo a equipe visitante voltou a liderar o placar.

Perto dos 40 minutos da etapa final, a arbitragem marcou pênalti para o Al Nassr após a bola bater no braço de um jogador do Al Tai dentro da grande área.

Dessa vez, Cristiano Ronaldo não desperdiçou a oportunidade e marcou o gol da vitória.

Tropeço do Al Ittihad

No outro jogo da rodada, o Al-Ittihad não conseguiu superar o Al-Fayha e ficou apenas no empate em 0 x 0.

Sem Benzema, lesionado, os Tigres tiveram maior controle do jogo, mas pararam na boa atuação do goleiro Stojkovic.

A equipe do técnico Nuno Santos ainda contou com o volante francês Kanté e uma legião de brasileiros.

Marcelo Grohe, Luiz Felipe, Fabinho, Igor Coronado e Romarinho foram todos titulares com o comandante português.

Com o resultado, Al-Ittihad chega a 19 pontos – sendo igualado por Al-Taawoun – e pode deixar o topo da tabela ao fim da rodada.

O Al-Hilal, de Neymar e Jorge Jesus, ainda entra em campo e pode chegar à liderança da Liga Saudita.

Foto destaque: FAYEZ NURELDINE/AFP via Getty Images