Manchester City F.C.

·11 de outubro de 2024

Savinho e Ederson brilham em triunfo do Brasil sobre o Chile

Imagem do artigo:Savinho e Ederson brilham em triunfo do Brasil sobre o Chile

O atacante Savinho deu a assistência para o primeiro gol da seleção canarinho, enquanto Ederson atuou no gol durante os 90 minutos em Santiago, nos 2 a 1 contra o Chile.

Nosso camisa 20 fez sua estreia pela amarelinha em março e a vitória de ontem à noite foi sua oitava atuação pelo Brasil.

O Brasil dominou o jogo desde o pontapé inicial com Savinho aparecendo bem nas jogadas ofensivas, sendo um dos destaques em campo até sua substituição aos 68 minutos.

Antes disso, o Chile abriu o placar de forma surpreendente por meio de Eduardo Vargas no segundo minuto, mas Ederson não seria muito exigido novamente.

O Brasil provou ser implacável e sua produção ofensiva finalmente rendeu o empate quase no fim do 1º tempo.

Savinho cruzou na cabeça de Igor Jesus, e o atacante do Botafogo cabeceou para o fundo das redes.

Apesar do Brasil ter criado mais chances no segundo tempo, foi preciso um gol de Luiz Henrique aos 89 minutos para vencer o jogo para os visitantes.

Savinho e Ederson têm mais um jogo na pausa internacional antes de retornarem a Manchester para a sequência da temporada. O Brasil enfrenta o Peru na quarta-feira, 16 de outubro, com início previsto para 1h45 da manhã no Reino Unido, 21h45 no horário de Brasília.