Segundona argentina: Deportivo Riestra perde chance de subir para terceiro | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·17 de março de 2020

Segundona argentina: Deportivo Riestra perde chance de subir para terceiro

Imagem do artigo:Segundona argentina: Deportivo Riestra perde chance de subir para terceiro

*Por Vinicius Fernandes

Três jogos da 21ª rodada da Primera B Nacional, a segunda divisão do campeonato argentino, foram realizados na segunda-feira (16), com destaque para o empate por 1 a 1 entre Deportivo Riestra e Villa Dálmine, no estádio Guillermo Laza, em Buenos Aires.

Lucas Cuevas, nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, colocou os visitantes em vantagem e Walter Acuña saiu do banco de reservas para decretar a igualdade, aos 35 minutos da etapa final. Antes, aos 19, Juan Marcelo Ojeda (VD) havia defendido penal cobrado por Gonzalo Bravo (DR).

Com o resultado, o Riestra chegou aos 33 pontos ganhos e segue na quarta posição do Grupo B, atrás de San Martín de Tucumán (44), Defensores de Belgrano (41) e Sarmiento (34). O primeiro colocado vai à decisão do título e os outros três disputam os playoffs do acesso. O Villa Dálmine está em oitavo lugar, com 26 pontos somados.

Pela mesma chave, o Chacarita Juniors (12º), que vinha de duas vitórias, foi derrotado em seus domínios pelo Almagro (13º): 1 x 2.  Cano abriu o placar, mas Martínez e Méndez viraram para o time tricolor. Pelo Grupo A, o Agropecuario (8º) derrotou em casa o Barracas Central (14º), por 2 a 0, gols de Miño e Comachi.