Sereinhas da Vila goleiam Centro Olímpico e se classificam invictas às quartas de final do Paulista Sub-20 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·30 de junho de 2024

Imagem do artigo:Sereinhas da Vila goleiam Centro Olímpico e se classificam invictas às quartas de final do Paulista Sub-20

O Santos FC goleou o Centro Olímpico por 4 a 2 na última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Feminino Sub-20. Na tarde deste domingo (30), no CT Rei Pelé, as Sereinhas da Vila tiveram seus gols marcados por Cury (duas vezes), Raissa Calheiros e Isa Viana.

Invicto e classificado na primeira colocação do grupo 13, agora somando 16 pontos, o Peixe aguarda definição de data e adversários para as quartas de final.

Nos primeiros segundos de jogo, Isa Viana já roubou a bola da defesa adversária e abriu para Cury, que invadia a área pela direita. A camisa 7 tentou encobrir a goleira e carimbou o travessão. No rebote, Evelin Bonifácio tentou completar de cabeça para o gol, mas parou em corte da defesa na pequena área.

Aos nove minutos, Isa Viana recebeu a bola na entrada da área e, de costas para a meta, girou sobre sua marcadora para finalizar. A batida colocada subiu um pouco demais e saiu sobre o travessão.

Aos 20, o Santos FC abriu o placar com gol de cabeça de Raissa Calheiros. Luiza Maria cobrou falta pela esquerda do campo ofensivo e alçou a bola à área. Raissa subiu mais que as marcadoras e escorou para as redes do canto direito.

Passada metade da primeira etapa, Analu enfiou belo passe para Cury pela direita da área. A camisa 7 chegou finalizando, mas mandou por cima do gol.

Com 29 minutos, Camile Abreu chegou pela ponta esquerda e cortou para o meio para finalizar. A batida colocada ganhou a direção do ângulo direito, mas parou em defesa segura da goleira. Em seguida, o Peixe recuperou a bola na saída das adversárias e Luiza Maria tentou finalizar novamente, parando mais uma vez nas mãos da goleira Bianca.

Aos 32, Analu brigou com a marcação para recuperar a bola na entrada da grande área. Ela girou e enfiou passe para Cury, que chegou finalizando. Bianca saiu bem do gol e afastou o perigo.

Já nos acréscimos da primeira etapa, Isa Viana marcou o segundo gol santista. Luiza Maria cobrou escanteio pela esquerda, cruzando na direção da segunda trave

Pouco depois, o Centro Olímpico diminuiu a desvantagem com contra ataque em velocidade. Julia Delprat invadiu a área pela direita, tirou da goleira e bateu cruzado para o fundo das redes.

Na segunda etapa, com quatro minutos, Gabi Vitória recebeu cobrança de escanteio curto e cruzou pela esquerda. Dentro da área, Isa Viana chegou com liberdade para cabecear, mas desviou à direita da meta.

Com seis minutos, Analu recebeu passe de Camile Abreu e, da entrada da área, ajeitou de calcanhar para Isa Viana, que chegava de trás. Na batida colocada, ela parou em grande defesa de Bianca, que pulou no ângulo esquerdo para desviar por cima do travessão.

Aos 9, Camile Abreu arrancou em velocidade pelo meio, viu a goleira adiantada e bateu colocado. A bola explodiu no travessão e, no rebote, Cury finalizou de novo, mas mandou por cima da meta.

Quatro minutos depois, Isa Viana recebeu lamçamento pelo alto e dominou a bola na entrada da área. Ela girou sobre sua marcadora para finalizar, mas mandou nas mãos de Bianca.

Com 15 minutos, Camile Abreu enfiou belo passe para Cury, que ficou cara a cara com a goleira pela direita da área. Na saída da goleira, ela tocou de leve, por cobertura, marcando um belo gol para ampliar a vantagem no placar: 3 a 1.

Três minutos depois, Cury voltou a marcar e transformou a vitória santista em goleada. Ela recebeu lançamento de Analu e ficou cara a cara com a goleira mais uma vez. Com corte curto, ela tirou da adversária e concluiu para o fundo das redes.

Aos 24, o Centro Olímpico marcou mais uma vez em cobrança de escanteio pelo lado direito. O cruzamento passou por todo mundo dentro da grande área até chegar a Beatrys. Na pequena área, a camisa 11 foi rápida para completar para as redes.

Já com 42 minutos, Gabi Vitória cobrou escanteio pela direita. A defesa tentou afastar o cruzamento, mas a bola parou nos pés de Emily. A zagueira finalizou como pôde, mas mandou para fora.

Nos acréscimos, Lara Mares cobrou escanteio pela direita e cruzou com precisão na cabeça de Leveque. A camisa 9 cabeceou na direção do ângulo esquerdo, mas a bola parou em defesa espetacular de Bianca, que espalmou para fora.

Local: CT Rei Pelé, em Santos (SP)Data: domingo, 30 de junho de 2024Horário: 15hÁrbitro: Fernanda dos Santos Ignacio de SouzaAssistentes: Viviane Pereira Lopes e Guilherme Santos Ramos da SilvaCartão amarelo: (SFC) Barbara CuzzuolGols: (SFC) Raissa Calheiros, aos 20′, Isa Viana, aos 46′ do 1ºT, Cury, aos 15′ e aos 18′ do 2°T; (COTP) Júlia Delprat, aos 47′ do 1ºT e Beatrys, aos 24′ do 2°TSantos FC: Tchelly; Barbara Cuzzuol (Nívea), Duda Mattos, Emily e Raissa Calheiros (Gadoti); Luiza Maria (Lara Mares), Mari Feitosa (Gabi Vitória) e Analu (Leveque); Cury, Evelin Bonifácio (Camile Abreu) e Isa Viana (Isa Morais). Técnica: Julia PasseroCentro Olímpico: Bianca; Domingues, Camila Andrade, Ana Clara e Giovanna Vieira (Luana); Aninha, Barbara Santos (Molina) e Thais Aoki; Júlia Delprat, Beatrys e Jessica (Hari). Técnico: Lucas Almeida