Sereinhas lutam até o fim, mas são superadas pela Portuguesa no CT Rei Pelé pelo Paulista Sub-15 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·01 de maio de 2024

Imagem do artigo:Sereinhas lutam até o fim, mas são superadas pela Portuguesa no CT Rei Pelé pelo Paulista Sub-15

O Santos FC foi superado em 3 a 1 pela Portuguesa de Desportos na segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino Sub-15. Na tarde desta quarta-feira (1), as Sereinhas da Vila tiveram seu gol marcado por Najame, em bela cobrança de falta. A partida aconteceu no CT Rei Pelé, em Santos (SP).

A equipe santista volta a campo no próximo domingo (5), quando enfrenta o Pinda Ferroviária pela terceira rodada do estadual. A partida acontece fora de casa, no Estádio Dr. Antônio Pinheiro Júnior, em Pindamonhangaba (SP), com início marcado para as 15h.

A Portuguesa abriu o placar com seis minutos jogados. Em chegada pela direita do ataque, Marjhorye recebeu dentro da grande área e bateu com força para as redes do canto direito.

Aos 13, a própria Marjhorye marcou um golaço para ampliar a vantagem das adversárias. Ela recebeu a bola na entrada da área, pelo meio, tirou de sua marcadora e bateu colocado no ângulo direito, sem chances de defesa à goleira santista.

O terceiro gol das visitantes chegou aos 16 minutos. Jheniffer recebeu a bola dentro da grande área, girou para tirar da goleira santista e concluiu para o fundo das redes.

Já aos 32, o Santos chegou com perigo pela esquerda do ataque, em arrancada de Najame. A goleira adversária saiu em seus pés e bloqueou a finalização na entrada da grande área.

Nos acréscimos da primeira etapa, foi a vez de Najame arrancar pela ponta direita do ataque. Ela levou a bola até a entrada da área, driblou três marcadoras, mas foi travada ao finalizar. Na sobra, Júllia Rodrigues tentou completar para as redes, mas parou em defesa segura da goleira.

No segundo tempo, o Peixe voltou se lançando ao ataque e, logo no primeiro minuto, criou chance de gol. Najame carregou a bola até a entrada da área, pelo meio e abriu para Keliane, que passava pela ponta esquerda. Na tentativa de finalização, a camisa 5 mandou para fora, à esquerda da meta.

No lance seguinte, Laisinha dominou a bola pela ponta direita, fintou sua marcadora e passou para Júllia Rodrigues. De primeira, ela chutou com força da entrada da área e esbarrou no bloqueio das adversárias.

Com seis minutos, Najame aproveitou saída errada da goleira em tiro de meta e, com a adversária fora da meta, arriscou direto para o gol, mesmo de longe. A bola passou muito perto do gol, mas saiu próxima à trave direita.

Já com 31 minutos, o Peixe teve falta pela intermediária ofensiva e Najame marcou um golaço para diminuir a desvantagem. Mesmo de longe, ela bateu com muita força no ângulo esquerdo e superou a goleira da Portuguesa para balançar as redes pela primeira vez na categoria Sub-15 das Sereias da Vila.

Nos acréscimos, as Sereinhas tiveram falta para cobrar muito perto da linha de entrada da área, pela esquerda. Duda Xavier bateu para o gol e, com desvio na barreira, a goleira teve de se esticar para desviar em escanteio.

Depois da cobrança, a bola sobrou para Laisinha na entrada da grande área. Ela bateu direto para o gol, mas parou em defesa de Clara Bezerra no canto esquerdo.

Local: CT Rei Pelé, em Santos (SP)Data: quarta-feira, 1º de maio de 2024Horário: 15hÁrbitro: José Carlos Bispo Santos JúniorAssistentes: Willian Henrique Ferreira dos Santos e Elias Eduardo Xavier BarbozaCartão amarelo: (APD) Ana MarinhoGols: (APD) Marjhorye, aos 6′, aos 13′ e Jheniffer, aos 16′ do 1°T; (SFC) Najame (de falta), aos 31′ do 2°TSantos FC: Sophia Antonella; Maria Clara, Ana Carol, Sophia Avance e Julia Naitzke; Keliane (Lara Nunes), Duda Xavier e Laisinha; Najame, Olivia Coluchi e Júllia Rodrigues (Laura Gonçalves). Técnico: Bianca ChameletePortuguesa: Clara Bezerra; Geovanna Santos, Georgina, Samyra e Jujuba (Thalya) (Carol Andrade); Sophia Nascimento, Maria Rita (Ana Julia) e Marjhorye; Ana Marinho (Giovanna Ribeiro), Livia Reis e Jheniffer. Técnico: Cleiton Herculano