Sevilla Atlético 2-2 Antequera: Festival de goles en el Jesús Navas | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·22 de setembro de 2024

Sevilla Atlético 2-2 Antequera: Festival de goles en el Jesús Navas

Imagem do artigo:Sevilla Atlético 2-2 Antequera: Festival de goles en el Jesús Navas

Partidazo entre el filial sevillista y el conjunto malagueño que acabó con un justo empate

Gran partido en el Estadio Jesús Navas entre el filial sevillista y el Antequera. Los malagueños llegaban en buen forma tras ganar los dos últimos partidos y sin haber encajado aún ni un solo gol. Por su parte, el Sevilla Atlético también llegó invicto, aunque con dos puntos menos. Sin duda, se esperaba partidazo en la capital andaluza y de ello se encargaron ambos conjuntos.

Primera parte

El partido arrancó en el Jesús Navas a las 17:30 con un gran ambiente. Era un partidazo y los sevillanos lo sabían, que abarrotaron las gradas del estadio del filial. Por parte de los malagueños, un gran número de aficionados se desplazaron a Sevilla para dar aliento a los suyos. En el campo, los locales salieron con un 4-3-3 con el que Jesús Galván buscaría la segunda victoria de la temporada. Por parte de los de Javier Medina, misma formación para buscar también los tres puntos. Antes del pitido inicial, la grada dedicó al presidente del Nido Jr música de viento y gritos de directiva dimisión por la difícil situación que atraviesa el primer equipo.

El encuentro comenzó muy disputado, siendo el Sevilla Atlético el que primero probaría al portero rival, aunque el Antequera respondió en la siguiente jugada. A los 15 minutos llegaría el primer gol del partido. Tras un jugadón de Sidikki por la banda, Álex Rubio la empujó para adelantar a los visitantes.

Tras otra buena jugada de los malagueños, de nuevo Álex Rubio aprovechó un rechace de Alberto para conseguir su doblete y dejar muy encaminado el partido. Los locales lo intentaron sin éxito y el duelo se marchó al descanso con un mal resultado.

Segunda parte

La segunda mitad empezó con un Sevilla Atlético muy presionante y atacando buscando la meta de Iván Moreno. Avisado estaba el Antequera, que no pudo evitar que el partido se abriera con un gran gol de Darío Benavides. El encuentro se comenzó a calentar en este momento y el público se comenzó a meter de lleno en el partido.

Álex Rubio celebrando su doblete contra el Sevilla Atlético. FOTO: Antequera, ‘X’

El ritmo estaba siendo frenético y en este arreón sevillista, los locales lograron igualar el choque con un cabezazo de Collado. A raíz del empate, Sevilla Atlético y Antequera buscaron la victoria. Ninguno de los dos se conformaba con el punto. Sin duda que el empate le vino mejor a los locales que a los visitantes, que gozaron de más ocasiones para llevarse la victoria. Aún así, finalmente, reparto de puntos en el Jesús Navas que mantiene a ambos invictos en este comienzo de liga.

Ficha técnica

Sevilla Atlético: Alberto; Darío, Ramón Martínez, Castrín, Oso; Manu Bueno, M. Sierra, (Collado), Rivera, (Pascual); Isra, Mateo Mejía, Antonetti, (Sergio Martínez)

Antequera: Iván Moreno; Luismi Luengo, Fomeyem, Iván Pérez, J, Carrión; Chema Núñez, (X. Fernández), Juan Aspra, Luismi G., (Elejalde), Biabiany, Sidikki, (Lanzini), Álex Rubio, (Obunet)

Goleadores: Álex Rubio (16′) (32′), Darío (54′), Collado (72′)

Amonestaciones: Álex Rubio (39′), Mateo Mejía (50′), Isra (57′), Iván Moreno (79′)

Sustituciones: Pascual (46′), Collado (46′), Lanzini (57′), Obunet (57′), Elejalde (76′), X. Fernández (76′), Sergio Martínez (81′)

Árbitro principal: Pablo Morales Moreno

Estadio: Estadio Jesús Navas

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: