Sin reacción: Boca cayó ante Belgrano y suma tres derrotas al hilo | OneFootball

Icon: La Número 12

La Número 12

·29 de setembro de 2024

Sin reacción: Boca cayó ante Belgrano y suma tres derrotas al hilo

Imagem do artigo:Sin reacción: Boca cayó ante Belgrano y suma tres derrotas al hilo

Boca cayó ante Belgrano en la fecha 16 de la Liga Profesional. El Xeneize involuciona y la paciencia se acaba.

Los poco entendibles cambios de esquema de Diego Martínez ya no dan para más. El entrenador, en medio de las bajas por lesión y sanción, volvió a experimentar y, de nuevo, no dio resultado. Boca cayó ante Belgrano y sumó tres derrotas al hilo con un pésimo rendimiento, incluidos los clásicos ante Racing y River.

El primer tiempo en Alberdi fue lento y aburrido. No tuvo muchas emociones y lo más importante fue la salida de Cristian Medina por una molestia en el gemelo derecho. El mediocampista podría sumarse a la larga lista de bajas del Xeneize.

En el complemento, Boca salió con otro semblante. Mucho más agresivo y en busca de la victoria. El Xeneize presionó y llegó a lastimar a Belgrano, pero sin el éxito a la hora de convertir.

Por si fuera poco, en el mejor momento del combinado de Martínez, una mano de Figal en el área le regaló un penal al Pirata. Brey consiguió tapar el remate, pero el gol de los locales llegó en el rebote a los 58 minutos.

El Xeneize intentó empatarlo rápidamente, pero la gran actuación del arquero de Belgrano se lo impidió. A los 68 minutos, nuevamente por un error del Figal al intentar despejar, Fernández convirtió el segundo para el conjunto cordobés.

Nada que reprocharle a Leandro Brey, quien fue uno de los puntos más altos de un equipo que desde hace varias fechas deja mucho que desear.

Como quedó en la tabla de posiciones

Próximo partido de Boca

El Xeneize volverá a jugar el próximo domingo 6 octubre. Recibirá a Argentinos Juniors en La Bombonera por la fecha 17 de la Liga Profesional. El encuentro fue programado para las 21:00 horas.