Slovan Bratislava 0-4 Manchester City: Goleada sky blue para lograr los primeros tres puntos | OneFootball

Icon: Da igual la pelota

Da igual la pelota

·01 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Slovan Bratislava 0-4 Manchester City: Goleada sky blue para lograr los primeros tres puntos

El Manchester City aprovechó su encuentro contra el Bratislava para llevarse sus primeros tres puntos en esta Champions League en la jornada 2

Concluyó la jornada 2 de la UEFA Champions League 2024/2025 para el Manchester City tras su victoria sobre el Slovan Bratislava. Ambos equipos lleganban a esta jornada con sed de sangre, tras no poder alcanzar la victoria en la nueva edición de la competición europea con nuevo formato. El Slovan llegaba al encuentro tras recibir una ‘manita’ del Celtic (5-1), mientras que los de Pep Guardiola no pasaron del empate ante el Inter en un partido sin goles en el Etihad Stadium. El conjunto eslovaco jugó su primer partido en casa ante un rival al que nadie quisiera enfrentarse.

Como era de esperar, los de Guardiola movieron el balón y el Slovan esperó paciente replegado en bloque. Sin embargo, fueron los citizens quienes abrieron el  marcador en el minuto 8. Gündogan recogió el rechace en la frontal, enganchó y, con fortuna hace el primero del City. No le dura prácticamente nada el balón al Slovan y los de Pep recuperan con facilidad. La presión en campo contrario del Manchester City es impecable.

El City va a por todas

Es por ello que en el primer cuarto de partido llegaría el segundo del City. Esta vez era Foden el encargado de marcar. Le buscó las cosquillas Doku a Wimmer, ganó línea y entregó al inglés, que esperaba en el área y ajusta raso a la izquierda. Posesión larga del City, que madura la jugada. Cuánto daño están haciendo Foden y Doku por banda derecha. Guardiola que sigue apostando por poner al zurdo, Savinho, en la banda izquierda y al diestro, Doku, en la banda derecha. En este partido está surgiendo efecto.

En sus intentos de buscar el tercer gol, los skyblues dieron tres palos. Uno de Doku que lo intentó con su pierna menos hábil y se estrelló contra la cruceta. Otro de Phil Foden probó desde fuera del área y el palo salva a Takac, que no atrapó con solvencia. Y, por último, Gündogan desde fuera del área.

En el segundo tiempo, llegaron dos goles más para cerrar la goleada. El tercero fue de Haaland tras un balón al espacio, mano a mano con el portero, se zafa de él y anotó el tercero. Para finalizar, el cuarto fue de  McAtee, que fue quien salió al campo por Haaland. Pase picado para Mcatee que, solo ante el guardameta, define a las mil maravillas para poner el cuarto en el marcador del City.

Ficha técnica

• Slovan Bratislava: Takac, Blackman, Kashia, Wimmer, Bajric, Savvidis, Ignatenko, Barseghyan, Tolic, Weiss, Strelec.
  • Manchester City: Ortega; Lewis, Stones, Akanji, Gvardiol; Gündogan, Matheus Nunes; Savinho, Foden, Doku; Haaland.
  • Árbitro: Massa / VAR: Di Bello.
  • Goles: Gündogan (0-1), Foden (0-2), Haaland (0-3), McAtee (0-4).
  • Estadio: Národny Futbalovy Stadión.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota