🤯 Só não teve gol: 1º tempo de Fla e Timão vai de gol anulado a expulsão | OneFootball

Matheus Palmieri·20 de outubro de 2024

🤯 Só não teve gol: 1º tempo de Fla e Timão vai de gol anulado a expulsão

Imagem do artigo:🤯 Só não teve gol: 1º tempo de Fla e Timão vai de gol anulado a expulsão

VAR anulando gol, expulsão por agressão e até “zagueiros combinando” marcaram o primeiro tempo de Corinthians e Flamengo.

Após 45 minutos, o duelo entre as equipes, válido pela segunda partida da semifinal da Copa do Brasil, teve de tudo um pouco.

Só faltou um gol: o jogo segue 0 x 0 na NeoQuímica Arena, o que dá a classificação à decisão ao clube rubro-negro.

📺 VAR salva o Timão

O roteiro do primeiro jogo quase se repetiu aos 11 minutos do primeiro tempo.

Alex Sandro balançou as redes, após cobrança de falta de Arrascaeta, mas o árbitro de vídeo entrou em ação.

O impedimento do lateral do Flamengo foi apontado e confirmado pela arbitragem comandada por Anderson Daronco.

🟥 Expulsão de BH27

O Corinthians não tinha criado nenhuma oportunidade clara na partida quando ganhou uma vantagem de presente do Fla.

Na tentativa de acertar a bola, Bruno Henrique entrou de sola na cabeça do lateral Matheuzinho.

O árbitro não demorou muito para apresentar o cartão vermelho direto para o atacante rubro-negro.

Logo após a expulsão, Filipe Luis tirou Gabriel Barbosa e colocou Fabrício Bruno.

🤕 Gêmeos na defesa?

E, por fim, a defesa do Corinthians protagonizou uma situação inusitada.

André Ramalho entrou em campo com uma proteção na cabeça, e Gustavo Henrique sofreu um corte na testa na etapa inicial.

Além disso, após a agressão de Bruno Henrique, Matheuzinho também colocou uma proteção.

Ou seja, durante parte do duelo, três dos quatros jogadores de defesa estavam com adereços na cabeça.

Foto de destaque: Alexandre Schneider/Getty Images