Sobre la hora: Fluminense vence a Atlético Mineiro y saca ventaja para la vuelta | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·19 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Sobre la hora: Fluminense vence a Atlético Mineiro y saca ventaja para la vuelta

Fluminense derrotó por la mínima sobre la hora a Atlético Mineiro en el Maracaná, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El gol de Vinícius Lima a los 87 minutos sirvió para que los cariocas lleguen con una leve ventaja a la vuelta en Belo Horizonte.

El encuentro tuvo pocas llegadas de peligro en el primer tiempo, pero la visita estuvo más cerca de abrir el marcador a los 34′ con una jugada individual de Hulk, quien eludió desde la mitad de la cancha y sacó un zurdazo que fue enviado al córner por el portero Fábio.

Cuando faltaban tres minutos para el final, Keno recibió un pase de Marcelo, desbordó por la izquierda y sacó un centro medido para la aparición de Lima, quien puso un fuerte cabezazo al centro que no pudo ser contenido por el meta Everson.

De esta forma, el ‘Flu’ se fue con un 1-0 que le permite ir con una pequeña cuenta de ahorro a la vuelta en el MRV Arena de Belo Horizonte el próximo miércoles 25 de septiembre. Cabe recordar que el ganador se esta llave enfrentará a quien resulte vencedor del cruce entre Colo-Colo y River Plate.