Agricultura

·05 de outubro de 2024

Southampton cae ante Arsenal con Ben Brereton en la banca

Imagem do artigo:Southampton cae ante Arsenal con Ben Brereton en la banca

El Southampton sufrió una dura derrota ante Arsenal por 3-1 en la séptima fecha de la Premier League, en un partido que dejó la ausencia de Ben Brereton en el once titular.

El encuentro comenzó con una primera mitad sin demasiadas emociones, pero con Arsenal dominando la posesión del balón. Sin embargo, fue Southampton quien golpeó primero. En el segundo tiempo, Cameron Archer abrió el marcador tras una excelente jugada individual, donde logró vencer a David Raya con un potente remate cruzado.

La ventaja del equipo visitante fue efímera. Apenas unos minutos después, Kai Havertz aprovechó un error en la salida de Southampton, recuperando el balón gracias a la presión de Bukayo Saka. Havertz recibió el pase y con un zurdazo preciso puso el empate 1-1.

Los Gunners continuaron presionando y se pusieron en ventaja con un gol de Gabriel Martinelli, quien definió de primera tras un centro perfecto de Saka. El equipo de Arteta no dejó de buscar ampliar la diferencia, y fue el mismo Saka quien cerró el marcador en 3-1, luego de que un mal pase de Leandro Trossard le dejara el balón en bandeja dentro del área rival.

Arsenal sigue en la lucha por la punta

Con este triunfo, el Arsenal se mantiene en la pelea por los primeros lugares de la Premier League, alcanzando 17 puntos y quedando a solo una unidad del líder, Liverpool. El próximo desafío para los “Gunners” será enfrentar al Bournemouth, mientras que Southampton intentará recuperarse del tropiezo cuando se mida a su próximo rival.