SPORTING GOLEIA POR 5-1 E CHEGA AO TERCEIRO LUGAR DA LIGA | OneFootball

Leonino

·24 de agosto de 2024

SPORTING GOLEIA POR 5-1 E CHEGA AO TERCEIRO LUGAR DA LIGA

Imagem do artigo:SPORTING GOLEIA POR 5-1 E CHEGA AO TERCEIRO LUGAR DA LIGA

A equipa de juniores do Sporting venceu o Lusitânia, por 5-1, este sábado, dia 24 de agosto, na quarta jornada da fase regular do Campeonato Nacional de sub-19. Os jovens leões dominaram os 90 minutos da partida e não tiveram dificuldades em ultrapassar a turma insular.

Em Angra do Heroísmo, no Campo de São Mateus da Calheta, os verdes e brancos procuraram marcar desde cedo, mas só aos 42 minutos surgiu o primeiro golo por Miguel Almeida. Já nos descontos da primeira parte, chegou o segundo, nascido num roubo de bola em zona alta de Telmo Coimbra e finalizado por Chris Grombahi.

Na segunda parte, os leões chegaram à goleada. Na sequência de um livre batido para a área, Miguel Almeida, de cabeça, bisou e fez o terceiro. Pouco depois da hora de jogo, a turma açoriana até reduziu, mas menos de dez minutos depois, os leões fecharam as contas com um golo de Luís Gustavo e, já perto dos 90’, Frederico Gomes – a passe de João Rodrigues - fez o 5-1 final.

Com esta vitória - a segunda em três jogos esta temporada - os comandados de João Santos Cardoso ocupam, à condição, a terceira posição do Campeonato Nacional, com seis pontos, tal como o Tondela. O Sporting volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 31 de agosto na Academia Cristiano Ronaldo. A receção ao Torreense está marcada para as 17h00.

Onze apresentado pelo emblema verde e branco: Miguel Gouveia [Guarda-redes], Daniel Costa, Afonso Lee [C], Rodrigo Quintiães, Rodrigo Cabrito, Sandro Nascimento, Rafael Camacho, Telmo Coimbra, Chris Grombahi, Flávio Gonçalves e Miguel Almeida.