🏆 Sporting vence Boavista e é campeão de Portugal após 19 anos | OneFootball

Matheus Palmieri·11 de maio de 2021

🏆 Sporting vence Boavista e é campeão de Portugal após 19 anos

Imagem do artigo:🏆 Sporting vence Boavista e é campeão de Portugal após 19 anos

O Sporting é campeão de Portugal novamente!

Os Leões venceram o Boavista por 1 a 0, nesta terça-feira (11), e conquistaram o título da Liga que não vinha há 19 anos.

Paulinho marcou o golo decisivo ainda na primeira parte.

🦁 Pressão leonina

Buscando o título, o Sporting iniciou o jogo criando oportunidades de golo a todo momento.

A primeira delas  foi com Nuno Santos que rematou ao ferro aos cinco minutos.  Ainda na primeira parte, Porro deixou o relvado chorando por causa de lesão.

Os Leões voltaram a acertar ao poste dessa vez com Nuno Mendes, aos 24 minutos.

Foi, então, Paulinho que marcou o golo do Sporting ao receber passe de Nuno Santos dentro da área.

🏆 Para confirmar o título

No retorno do intervalo, Paulinho chegou perto do segundo em duas oportunidades.

E o ferro foi novamente protagonista do jogo, quando Pedro Gonçalves ficou livre na grande área.

No fim, a ansiedade e a felicidade tomou conta de Rúben Amorim e dos suplentes dos campeões de Portugal.