🤯 Suárez vê companheiro de Inter Miami ser vilão; veja o lance curioso 📹 | OneFootball

Luiz Signor·22 de setembro de 2024

🤯 Suárez vê companheiro de Inter Miami ser vilão; veja o lance curioso 📹

Imagem do artigo:🤯 Suárez vê companheiro de Inter Miami ser vilão; veja o lance curioso 📹

O Inter Miami visitou o New York City neste sábado (27), em jogo da temporada regular da MLS.

Saiu na frente, mas viu os rivais de Conferência Leste buscarem o 1 x 1 nos acréscimos.

Resultado que até poderia ter sido diferente se o New York City não tivesse um "12º jogador em campo" por alguns segundos.

Luisito Suárez viu Robert Taylor, seu companheiro de Inter Miami, "jogar de zagueiro" duas vezes em sequência quando o placar estava zerado no Yankee Stadium.

Veja como o camisa 9 foi frustrado 👇🏽

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

A franquia da Flórida sairia na frente aos 70'.

Investida que teve Messi servindo Alba e passe para o equatoriano guardar.

Mas sofreu o empate após Sands marcar de cabeça no ÚLTIMO minuto dos acréscimos (veja os gols abaixo).

O jogo ainda Messi encarando o zagueiro brasileiro Thiago Martins, ex-Palmeiras. Luisito precisou intervir.

📸 Vincent Carchietta - 2024 Getty Images

Veja os melhores momentos 📹

Situações na tabela 📆

O New York City chegou ao nono jogo sem triunfar - seis empates e três derrotas.

Não vence desde 3 de julho, quando derrotou o Montréal.

Mas continua na zona de classificação direta. É, com 41 pontos, o sétimo colocado.

Já o líder Inter Miami (que está classificado) chegou aos 64.