Sub-17: Em tarde inspirada, Ceará aplica 14 a 0 no São Gerardo e segue invicto no Campeonato Cearense | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·08 de maio de 2024

Imagem do artigo:Sub-17: Em tarde inspirada, Ceará aplica 14 a 0 no São Gerardo e segue invicto no Campeonato Cearense

Em confronto atrasado da décima rodada do Campeonato Cearense Sub-17, o Ceará entrou em campo nesta quarta-feira (08), na Cidade Vozão, e goleou a equipe do São Gerardo por 9 a 0. Bruninho, Arthur (três vezes), Bortulucci, Pedro Acaraú (três vezes), Gabriel Santana (duas vezes), Miguel Neto, Riquelme, Kevin e Fred anotaram os gols da elástica vitória alvinegra.

Dominante na primeira etapa, o Mais Querido abriu o placar quatro minutos. Bruninho apostou na velocidade, fugiu da marcação adversária e mandou com categoria em direção ao arco, fazendo o primeiro do Alvinegro. A ampliação veio aos 10, em gol do atacante Arthur Phellipe. Já aos 18 minutos, após cruzamento de Riquelme, Bortolucci estava posicionado na área e concluiu para o gol, dilatando a vantagem do Vozão.

O quarto gol veio aos 38 minutos, novamente com Arthur Phellipe. Ainda na primeira etapa, já nos acréscimos, após lançamento de Bortolucci, Arthur marcou o quinto gol do Vozão.

Na volta para a segunda etapa, o Mais Querido aproveitou para deixar a vantagem mais elástica. Aos oito minutos, Pedro Acaraú marcou o sexto gol. Enquanto aos doze, novamente Pedro Acaraú ampliou a vantagem e fez o sétimo tento alvinegro. Já aos 23, em cobrança de pênalti, Gabriel Santana converteu e ampliou a goleada. O nono gol alvinegro surgiu aos 30 minutos, anotado por Miguel Neto.

Na sequência, Gabriel Santana fez o décimo gol aos 37 minutos. Em seguida, os gols de Pedro Acaraú, Riquelme, Kevin e Fred sacramentaram a goleada por 14 a 0.

O resultado levou a equipe alvinegra aos 31 pontos e ratificou a classificação à fase seguinte do estadual com duas rodadas de antecedência para a conclusão da fase classificatória. Na próxima rodada, o Alvinegro enfrenta a equipe do Atlético Cearense, novamente na Cidade Vozão, o duelo está programado para sábado (11), às 09h30, com transmissão pela FCF TV.