Sub-20: Alvinegro está pronto para o confronto diante do Bahia pelo Campeonato Brasileiro | OneFootball

Icon: Ceará Sporting Club

Ceará Sporting Club

·07 de maio de 2024

Imagem do artigo:Sub-20: Alvinegro está pronto para o confronto diante do Bahia pelo Campeonato Brasileiro

Na manhã desta terça-feira (07), no Campo 02 da Cidade Vozão, o elenco alvinegro encerrou os preparativos para o confronto diante do Bahia, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida acontece na quarta-feira (08), às 15 horas, no Estádio Pituaçu, em Salvador.

Após o treino, a delegação seguiu para o Aeroporto Internacional Pinto Martins, em nossa capital, e embarcou para a capital baiana. A previsão de chegada em Salvador está prevista para o início da tarde desta terça.

Durante a história dos confrontos, este será o quarto encontro entre as equipes no Campeonato Brasileiro. O primeiro duelo se deu na temporada de 2020, na Cidade Vozão, com o empate por 2 a 2. Até aqui, três empates foram registrados. Enquanto na última partida, pela edição de 2022, um novo empate por 2 a 2, com David e Pedro Igor anotando os gols do Vozão.

Para o duelo desta quarta-feira, Jailton Moura Silva Filho será o árbitro principal da partida. Nas assistências, o duelo contará com Aleq Santana dos Santos Silva e Maurício Araújo da Silva. Enquanto, Ricarle Gustavo Gonçalves Batista será o quarto árbitro. A equipe de arbitragem pertence ao quadro da Federação Baiana de Futebol.

Na atual edição do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Vozão computa sete pontos e vem de uma sequência de duas vitórias seguidas em casa. Na rodada anterior, o Alvinegro bateu a equipe do São Paulo por 4 a 3. Durante a competição, o ataque do Mais Querido balançou as redes adversárias por dez oportunidades. Destacam-se Pablo, Caio Rafael, Fernando e Daniel são autores dois gols cada um.

Na categoria Sub-20, o Vozão volta a realizar uma partida no Pituaçú após o período de sete anos. A última vez foi na temporada de 2017, pela primeira fase da Copa do Brasil, diante do Bahia.

A Nação Alvinegra poderá acompanhar todos os detalhes da partida desta quarta-feira pela transmissão exclusiva, através da TV Bahêa, no YouTube, além da matéria no site cearasc.com após o apito final.