Sub-20: Ceará goleia Atlético Cearense, na Taça FCF | OneFootball

Futebol Cearense

·11 de dezembro de 2023

Sub-20: Ceará goleia Atlético Cearense, na Taça FCF

Imagem do artigo:Sub-20: Ceará goleia Atlético Cearense, na Taça FCF

Na tarde desta segunda-feira (11/12), a equipe Sub-20 do Ceará venceu o Atlético Cearense pelo placar de 5 a 0. Os gols foram marcados pelos atletas Kadu (2x), João, Caio Rafael e Enzo. A partida foi válida pela Taça FCF, que é uma competição preparatória para a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.

O Vozão marcou seu primeiro gol aos 11 minutos do primeiro tempo, com um pênalti convertido por Kadu. Sete minutos depois, Kadu aplicou o placar ao receber na entrada da área e bater na saída do goleiro do Atlético.

Ainda na primeira etapa, já nos acréscimos, João marcou o terceiro gol alvinegro, levando a partida para o intervalo com o placar de 3 a 0.

Bem no início do segundo tempo, Caio Rafael, que veio do banco de reservas, entrou e ampliou a goleada marcando o quarto gol alvinegro da partida. No final da partida, Enzo fechou com chave de ouro a vitória alvinegra e marcou o quinto gol, finalizando o duelo em 5 a 0 para o Vovô de Porangabussu.

Com o resultado, o Ceará chega a seis pontos, com duas vitórias e precisa de apenas um empate diante do Floresta, na próxima quarta-feira (13/12), para garantir vaga na final da competição estadual. A partida ocorrerá no CT Felipe Santiago.