🎥 Sul-Americana: Athletico-PR vence Belgrano e abre vantagem nas oitavas | OneFootball

OneFootball

Alexandre Fernandes·15 de agosto de 2024

🎥 Sul-Americana: Athletico-PR vence Belgrano e abre vantagem nas oitavas

Imagem do artigo:🎥 Sul-Americana: Athletico-PR vence Belgrano e abre vantagem nas oitavas

Na Ligga Arena, o Athletico-PR venceu o Belgrano de virada por 2 x 1, nesta quinta-feira (15), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Conmebol Sul-Americana 2024.

Os argentinos abriram o placar com 30 segundos de bola rolando, com Jara de cabeça.

Mas o Furacão usou toda a categoria de Esquivel para buscar a virada.

No fim do primeiro tempo, o lateral-esquerdo cruzou para a cabeçada de Erick e, na etapa final, fez o mesmo para servir Christian.

O Belgrano ainda marcou, mas o gol foi anulado após revisão do VAR. E, como todo Brasil x Argentina, teve confusão. Dessa vez, Fernandinho se agarrou com o adversário na linha lateral, chegou a cair no chão, mas foi advertido apenas com o amarelo.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

video-poster

🚦 Como fica

Com a vitória, o Athletico-PR pode até empatar na próxima quinta-feira (22), na Argentina, que ainda se classifica para as quartas de final.

Já o Belgrano precisa vencer por dois gols de diferença para avançar de fase. Em caso de vitória argentina por um gol, a vaga será decidida nos pênaltis.

Antes, o Furacão volta a campo no domingo (18), na Ligga Arena, para receber o Juventude, pela 23ª rodada do Brasileirão.

Foto de destaque: ALBARI ROSA/AFP via Getty Images