👶 Sul-Americano sub-20: Brasil estreia no hexagonal vencendo o Equador | OneFootball

Alexandre Fernandes·01 de fevereiro de 2023

👶 Sul-Americano sub-20: Brasil estreia no hexagonal vencendo o Equador

Imagem do artigo:👶 Sul-Americano sub-20: Brasil estreia no hexagonal vencendo o Equador

Jogando no Estádio El Campín, em Bogotá, na Colômbia, a Seleção Brasileira venceu o Equador por 3 x 1, nesta terça-feira (31), na primeira partida do hexagonal final do Sul-Americano sub-20.

O Brasil busca o título que não vem desde 2011, quando tinha Neymar na equipe. Os quatro primeiros colocados se classificam para o Mundial da categoria, em maio, na Indonésia.

Vitor Roque, do Athletico-PR, foi o autor dos dois gols brasileiros, ainda no primeiro tempo, aos 13 e 27 minutos.

Os meninos da Seleção cansaram no segundo tempo, provavelmente, sentindo os efeitos da altitude de 2.552 metros e viram o Equador crescer na partida.

Como resultado, após uma forte pressão, González diminuiu aos 30 minutos. No entanto, na sequência, aos 35 minutos, Andrey Santos completou a falta cobrada na área e deu a tranquilidade necessário ao Brasil.

🚦 Como fica

A Seleção Brasileira lidera o hexagonal final com três pontos, mas Uruguai e Colômbia se enfrentam ainda nesta terça-feira (31) para encerrar a primeira rodada.

Na próxima rodada, o Brasil enfrenta, na sexta-feira (3), a Venezuela, que empatou em 1 x 1 com o Paraguai.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: DANIEL MUNOZ/AFP via Getty Images