Sul-Americano sub-20: Seleção Brasileira vence a Argentina | OneFootball

Planeta Futebol Feminino

·24 de abril de 2024

Sul-Americano sub-20: Seleção Brasileira vence a Argentina

Imagem do artigo:Sul-Americano sub-20: Seleção Brasileira vence a Argentina

Paraguai e Colômbia também iniciam o hexagonal final com vitória. Segunda rodada ocorre no dia 26 de abril, próxima sexta-feira

A fase final do Campeonato Sul-Americano sub-20 se iniciou nesta última terça-feira, 23, com vitórias de Brasil, Paraguai e Colômbia. Nesta fase do Torneio, as seleções se enfrentam entre si, em jogos únicos, e os quatro melhores se classificam para o Mundial da categoria, que ocorre na Colômbia.

No caso de uma das quatro seleções ser a Colômbia, o quinto colocado também se garante no Mundial. O hexagonal final vai até o dia 05 de maio, quando teremos a quinta rodada.

Estes foram os resultados da primeira rodada

Brasil 2 x 0 Argentina

Paraguai 2 x 0 Venezuela

Colômbia 1 x 0 Peru

Veja um resumo de como foram os jogos desta primeira rodada do hexagonal final:

Após encerrar a primeira fase com uma derrota para a Colômbia, o Brasil volta a vencer no Campeonato Sul-Americano sub-20. As brasileiras ganharam por 2 a 0 da Argentina, com gols de Gi Fernandes e Ana Flávia, ambos marcados no primeiro tempo.

A primeira etapa foi marcada pela superioridade brasileira, que logo aos três minutos abriu o placar com Gi Fernandes, e, nos acréscimos, Ana Flávia ampliou.

A etapa complementar ficou marcada pela forte chuva em Guayaquil, fazendo com que a partida ficasse paralisada por 52 minutos. Ainda assim, o Brasil continuou impondo seu ritmo de jogo, mas o placar permaneceu o mesmo.

As paraguaias venceram a Venezuela por 2 a 0. Naomi de Leóne e Fátima Acosta, jogadora do São Paulo, marcaram os gols que garantiram mais uma vitória da Albirroja na competição, além de manter a invencibilidade na competição.

E os 100% de aproveitamento das colombianas na competição continuam, pois venceram pelo placar de 1 a 0 diante do Peru. Mary Alvarez garantiu o quinto triunfo para a Colômbia, nos minutos finais de partida.