Talleres de los chilenos cayó goleado ante Argentinos en duelo marcado por homenaje a aniversario del debut de Maradona | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Talleres de los chilenos cayó goleado ante Argentinos en duelo marcado por homenaje a aniversario del debut de Maradona

Bruno Barticciotto y Ulises Ortegoza fueron titulares en la derrota 3-0 de Talleres de Córdoba como visitante contra Argentinos Juniors por la fecha 18 de la Liga Argentina y desperdició opción de acortar distancia con el líder.

El delantero chileno tuvo la más clara en la primera parte cuando el duelo aún estaba empatado, pero mandó su disparo elevado a los 17' y así la cosa se mantuvo 0-0 hasta el descanso.