Taremi porta alla vittoria l’Iran: gol decisivo contro il Kirghizistan! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·05 de setembro de 2024

Taremi porta alla vittoria l’Iran: gol decisivo contro il Kirghizistan!

Imagem do artigo:Taremi porta alla vittoria l’Iran: gol decisivo contro il Kirghizistan!

Mehdi Taremi lascia il segno in Iran-Kirghizistan. Il gol dell’attaccante iraniano dell’Inter decide 1-0 la sfida di qualificazione ai Mondiali.

PRIMO TEMPO – Iran-Kirghizistan, valida per le qualificazioni asiatiche ai Mondiali del 2016, è iniziata alle ore 18.00 e ha visto in campo sin dal primo minuto Mehdi Taremi. Il match è terminato 1-0 e ha avuto come protagonista proprio l’iraniano dell’Inter. È stato, infatti, l’attaccante nerazzurro ad aprire le marcature del match, con un gol messo a segno al 34′ del primo tempo. Taremi, che con l’Inter non ha ancora trovato la prima rete, ha portato in vantaggio il suo Iran con un tiro col destro terminato proprio al centro della porta. Il nerazzurro ha provato a ripetersi anche al 45′, poco prima dell’intervallo, con una conclusione da fuori area su assist di Milad Mohammadi. Questa volta, però, il destro di Taremi è stato bloccato dal portiere.

Iran-Kirghizistan, Taremi incide!

SECONDO TEMPO – Anche nel secondo tempo Mehdi Taremi tenta di lasciare il segno, contro Kirghizistan che difficilmente riesce a fare male. L’attaccante nerazzurro ci prova ancora al 71′ con una conclusione di destro dal lato sinistro dell’area di rigore avversaria: ma il tiro viene bloccato. Subito dopo, poi, al 73′ e al 76′, disegna due assist interessanti in favore di Sardar Azmoun. L’ex calciatore della Roma però non riesce a sfruttare entrambe le chance. Dopo sei minuti di recupero assegnati alla fine del secondo tempo, Iran-Kirghizistan termina sul punteggio di 1-0 deciso da Mehdi Taremi. La nazionale dell’attaccante nerazzurro, così, si posiziona seconda nel girone A delle qualificazioni ai Mondiali.