Tavernier abre a nova temporada do Escocês com uma pintura de falta, para dar a virada ao Rangers | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·30 de julho de 2022

Imagem do artigo:Tavernier abre a nova temporada do Escocês com uma pintura de falta, para dar a virada ao Rangers

Não é muito comum ver um lateral direito despontando como artilheiro de uma competição, ainda mais do calibre da Liga Europa. Foi isso que James Tavernier conseguiu, com sete gols para liderar o Rangers até a decisão em 2021/22. O capitão dos Teddy Bears possui números impressionantes pelo clube, com 84 gols e 107 assistências em 348 partidas. Pois já começou a nova temporada do Campeonato Escocês de maneira brilhante. Na abertura da liga, os Gers suaram para vencer o Livingston por 2 a 1 fora de casa. A virada surgiu graças a uma cobrança de falta excelente de Tavernier.

O Rangers iniciou a nova temporada com vários titulares diferentes. John Souttar, Tom Lawrence e Antonio Colak foram as novidades no 11 inicial, enquanto Malik Tillman saiu do banco. O resgate, no entanto, aconteceu graças a velhos conhecidos. O Livingstone saiu em vantagem aos cinco minutos, com Joel Nouble, num belo toque por cobertura. Os anfitriões ainda tiveram a chance de ampliar, mesmo com apenas 17% de posse no primeiro tempo.

O Rangers cresceu na segunda etapa e começou a martelar. Teve gol anulado, acertou a trave, parou nos milagres do goleiro Shamal George. O empate só aconteceu aos 27 minutos, com Scott Arfield, que acabara de sair do banco. Dois minutos depois, Tavernier decidiu. O capitão cobrou uma falta magistralmente no canto do goleiro e correu para o abraço. Ratificou sua fase excepcional, que se estende há temporadas.

A rodada do Campeonato Escocês se desenrola no restante do final de semana. O campeão Celtic terá uma parada difícil, ao receber o Aberdeen em Parkhead. Tavernier começa mostrando que o Rangers outra vez dará trabalho aos maiores rivais.