🤯 Teve DE TUDO MESMO! 'Carrossel de emoções' em jogo do Vasco agita a web | OneFootball

OneFootball

Alexandre Fernandes·08 de março de 2024

🤯 Teve DE TUDO MESMO! 'Carrossel de emoções' em jogo do Vasco agita a web

Imagem do artigo:🤯 Teve DE TUDO MESMO! 'Carrossel de emoções' em jogo do Vasco agita a web

O Vasco avançou à terceira fase da Copa do Brasil com vitória sobre o Água Santa nos pênaltis por 4 x 1, após 3 x 3 no tempo regulamentar, nesta quinta-feira (7).

Não bastasse as emoções das penalidades máximas, a partida teve de tudo, incluindo uma virada - que seria histórica - aos 43 minutos do segundo tempo, torcida indo embora, empate nos acréscimos e pancadaria entre jogadores e comissões técnica na beira do gramado.

As redes sociais, claro, acompanharam esse JOGO MALUCO com muita atenção e reagiu a cada novidade.