Tigre e Independiente empataron 1 a 1 en el cierre de la fecha 16 | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·01 de outubro de 2024

Tigre e Independiente empataron 1 a 1 en el cierre de la fecha 16

Imagem do artigo:Tigre e Independiente empataron 1 a 1 en el cierre de la fecha 16

El Matador sumó un punto clave en su lucha por la permanencia en la Liga Profesional. El Rojo, de mayor a menor en la noche de Victoria, sumó otra jornada sin triunfos en una temporada para el olvido. Fue un pálido 1 a 1 en el José Dellaigovanna.

Independiente dio su mejor versión hasta que puso el 1 a 0 en el norte del Gran Buenos Aires. Probó con un tiro de Gabriel Ávalos a los 5 minutos que atrapó Alan Sosa. Y al rato nomás, después que todo Tigre reclamó un penal sobre Florián Monzón que Sebastián Zunino no dio, llegó el tanto del paraguayo.

Iban 24 del primer tiempo cuando Santiago Salle metió un centro zapatazo a lo que sea. Buscando la referencia aérea encontró a Ávalos que metió un cabezazo certero y dejó sin respuestas al guardameta local. Los de Julio Vaccari ganaban por la mínima pero hasta ahí llegaron.

En la complementaria reaccionó el equipo de Sebastián Domínguez, fue más, empató y hasta pudo ganarlo. La igualdad vino a los 7 minutos en un buscapié de Santiago González que Monzón empujó por detrás de todos milimétricamente habilitado.

Tigre cerró mejor el partido, Gonzalo Maroni contó con un par de chances para ganarlo, pero fue reparto de unidades en Victoria. Independiente, que venía de ser eliminado en Copa Argentina, tampoco pudo ganar en la Liga Profesional y debió conformarse con el 1 a 1 ante el Matador.