Time da Inglaterra vira jogo que perdia por 5 a 2. Veja o gol decisivo! | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·30 de março de 2022

Time da Inglaterra vira jogo que perdia por 5 a 2. Veja o gol decisivo!

Imagem do artigo:Time da Inglaterra vira jogo que perdia por 5 a 2. Veja o gol decisivo!

A partida entre Wrexham e Dover Athletic, pela quinta divisão do futebol da Inglaterra, tinha tudo para ser apenas mais uma no Velho Continente. Mas entrou para a história como uma das maiores viradas do futebol mundial. Isso porque um dos times que perdia por 5 a 2 conseguiu a virada, ganhando o confronto por 6 a 5.

Wrexham consegue virada histórica sobre o Dover Athletic (Foto: Wrexham/Divulgação)

O relógio marcava 18 minutos do segundo tempo quando o Dover fez o quinto gol. A partir daí a expectativa era de um vexame do time da casa. Dificilmente o Wrexham conseguiria inverter a situação. Mas foi isso que aconteceu.

Relacionadas

O Wrexham fez quatro gols em 32 minutos. O gol decisivo aconteceu aos 53 minutos do segundo tempo e levou a torcida à loucura. Veja como foram os lances decisivos: