Tite revela detalhes de conversa com Werton antes de jogo contra o Cruzeiro | OneFootball

Coluna do Fla

·01 de julho de 2024

Tite revela detalhes de conversa com Werton antes de jogo contra o Cruzeiro

Imagem do artigo:Tite revela detalhes de conversa com Werton antes de jogo contra o Cruzeiro

Werton entrou nos minutos finais na vitória do Flamengo sobre o Cruzeiro, no Maracanã

O atacante Werton ganhou oportunidade nos minutos finais da vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Cruzeiro, no último domingo (30). Em entrevista coletiva, o técnico Tite revelou bastidores da conversa que teve com o cria do Ninho antes do embate com o time mineiro.

— Estamos preparando. O campo e o jogo falam. Um jogo pesado. Nós todos fizemos a preparação da bola parada ofensiva e defensiva. Eu coloquei: “nós precisamos de todo mundo”. Falei: “se preparem porque quem não teve chance vai ter”. Eu passei por ele [Werton] e falei “entendeu a mensagem né?”. Ele virou e falou “captei a visão -, frisou Tite.

Werton entrou aos 33 minutos do segundo tempo no lugar de Bruno Henrique. Durante o tempo em que esteve em campo, o jovem mostrou muito comprometimento ofensivo e, também, defensivo. Ao todo, o cria fez um desarme e sofreu duas faltas.

PRIMEIRA VEZ DE WERTON NO FLAMENGO DE TITE

Importante frisar que, mesmo sendo opção no banco de reservas nos últimos jogos, essa foi a primeira vez que Werton atuou no Flamengo de Tite. Em 2024, o atacante até esteve em campo nos empates do Mengo no Carioca diante de Portuguesa-RJ e Nova Iguaçu, no entanto, o time foi comandado por Mário Jorge.

FLAMENGO EM CAMPO

Com Werton à disposição, o Flamengo se prepara para encarar o Atlético-MG nesta quarta-feira (3), pela 14ª rodada do Brasileirão. A partida acontece às 21h30 (horário de Brasília), na Arena MRV. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, no YouTube. Por fim, a Rede Globo (canal aberto) e o Premiere (pay-per-view) também exibem o jogo.