·09 de julho de 2024

Tite supera marca de Jorge Jesus no Flamengo; veja números

Imagem do artigo:Tite supera marca de Jorge Jesus no Flamengo; veja números

Flamengo tem 31 pontos no Campeonato Brasileiro deste ano

O Flamengo ficou no empate por 1 a 1 com o Cuiabá no Maracanã, no último sábado (06). Apesar do resultado abaixo do esperado diante dos torcedores, o técnico Tite superou a marca de Jorge Jesus na equipe rubro-negra após 15 partidas no Campeonato Brasileiro.

Atualmente, o Flamengo tem 31 pontos no Campeonato Brasileiro. Nesse período, venceu nove partidas, além de quatro empates e duas derrotas. Por fim, o Mengo marcou 27 gols e sofreu 15. Sendo assim, é a maior pontuação após 15 jogos no Brasileirão desde 2018, superando a marca de Jorge Jesus em 2019.

VEJA NÚMEROS DO FLA APÓS 15 RODADAS:

2024 – 31 pontos e 1º colocado2023 – 27 pontos e 2º colocado2022 – 21 pontos e 8º colocado2021 – 26 pontos e 5º colocado2020 – 30 pontos e 2º colocado2019 – 30 pontos e 2º colocado2018 – 31 pontos e 1º colocado

Sob o comando de Jorge Jesus, o Flamengo tinha 30 pontos e ocupava a segunda posição do Campeonato Brasileiro. Além disso, o time rubro-negro tinha as mesmas nove vitórias, mas com três empates e três derrotas, com 32 gols marcados e 18 sofridos.

A pior campanha do Flamengo nesse período foi em 2022. Após 15 partidas, o time rubro-negro tinha apenas 21 pontos e ocupava a oitava posição do Campeonato Brasileiro. Ao término do torneio, a equipe carioca finalizou na quinta colocação, atrás do Palmeiras, Internacional, Fluminense e Corinthians.

SITUAÇÃO DO FLAMENGO

Com 31 pontos, o Flamengo é líder do Campeonato Brasileiro. Contudo, depois do empate com o Cuiabá, o time comandado pelo técnico Tite viu o Palmeiras e o Botafogo encostarem, após conquistarem a vitória no último domingo (07) contra Bahia e Atlético-MG, respectivamente.

PRÓXIMO JOGO

O Flamengo busca aumentar os números e seguir na liderança do Campeonato Brasileiro. O Mengo entra em campo nesta quinta-feira (11), às 20h (horário de Brasília), contra o Fortaleza, no Maracanã. Assim sendo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais “pé quente” da internet com a voz de Rafa Penido, no YouTube.