Tondela e FC Porto B empatam (2-2) num relvado miserável | OneFootball

Portal dos Dragões

·19 de agosto de 2024

Tondela e FC Porto B empatam (2-2) num relvado miserável

Imagem do artigo:Tondela e FC Porto B empatam (2-2) num relvado miserável

Tondela e FC Porto B não conseguiram mais do que um empate (2-2) esta segunda-feira, no encontro da 2.ª jornada da II Liga. A equipa da Beira esteve em vantagem com uma diferença de dois golos, mas deixou escapar a vitória já no final do jogo, num dia em que o (mau) estado do relvado do Estádio João Cardoso foi tema de conversa.

André Ceitil foi o responsável por abrir o marcador aos 15 minutos, colocando a equipa da casa em vantagem. Na segunda parte, Hélder Tavares aumentou a vantagem, mas as quatro substituições realizadas pelo treinador João Brandão mudaram o rumo da partida.

Luís Mota (69′) e Rui Monteiro (82′), dois dos jogadores que entraram no segundo tempo, foram os autores dos golos que garantiram o empate aos dragões.

A situação do Tondela complicou-se ainda mais com a expulsão de Roberto, aos 88 minutos, devido a um segundo cartão amarelo, mas o resultado não sofreu mais alterações.

Com este empate, que representa o segundo para ambas as equipas, o FC Porto B ascende ao 10.º lugar, com dois pontos, enquanto o Tondela se mantém no 12.º lugar, também com dois pontos. Na próxima jornada, os dragões voltam a atuar na Beira Alta, defrontando o Académico de Viseu, enquanto o Tondela se desloca a Penafiel.