😖 Torcida 'apela', mas Ajax perde para Utrecht e segue na zona da degola | OneFootball

OneFootball·22 de outubro de 2023

😖 Torcida 'apela', mas Ajax perde para Utrecht e segue na zona da degola

Imagem do artigo:😖 Torcida 'apela', mas Ajax perde para Utrecht e segue na zona da degola

A crise segue sem dar trégua no Ajax!

Neste domingo (22), o clube holandês chegou a cravar um 3 x 2 contra o Utrecht, fora de casa, mas acabou levando uma virada, com direito a gol aos 45 do segundo tempo.

Em meio à crise sem fim nesta temporada, os torcedores do gigante de Amsterdã forçaram uma paralisação da partida, após o gol de empate do Utrecht.

Objetos foram lançados no gramado, o que levou a suspensão temporária da partida, por motivos de segurança.

Um copo arremessado, inclusive, virou até piada nas redes sociais.

Um copo de plástico suspendeu temporariamente Utrecht x Ajax

A paralisação durou cerca de cinco minutos, mas o árbitro seguiu com o jogo, e o Ajax acabou levando a virada – no apagar das luzes.

O 4 x 3 foi a quarta derrota na temporada, que jogou o clube na vice-lanterna, em 17º lugar, com apenas cinco pontos.

Na próxima rodada, o time ainda pega o líder – e grande rival – PSV.

Só que essa não foi a primeira vez que a torcida do Ajax “apelou” num jogo do Holandesão.

Em setembro, no clássico contra o Feyenoord, o jogo acabou suspenso por arremesso de sinalizadores e vandalismo na a Johan Cruyff Arena, após o time visitante abrir 3 x 0.

Foto de destaque: OLAF KRAAK/ANP/AFP via Getty Images