Torres Milan Futuro 0-0: nessun gol, vince l’equilibrio, Bonera ancora a secco di successi | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·18 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Torres Milan Futuro 0-0: nessun gol, vince l’equilibrio, Bonera ancora a secco di successi

Torres-Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della terza giornata di Serie C in programma alle 20:45

Il Milan Futuro di Daniele Bonera affronta la Torres alle 20:45 nella terza giornata del girone B di Serie C.

PRIMO TEMPO

1′ INIZIA LA PARTITA – Con 4 minuti di ritardo rispetto all’orario previsto, comincia il match tra Torrese e Milan Futuro

2′ CLAMOROSO PASTICCIO DELLA TORRES – Solo la fortuna salva Zaccagno dal pirotecnico gol del Milan di rimpallo da 30 metri, la palla finisce di pochissimo a lato

8′ Prima fase di studio e di equilibrio della partita

11′ Dametto salta molto in alto, ma di testa non trova la porta di Nava

18′ SANDRI CI PROVA – Tiro direttamente da calcio di punizione col sinistro, Zaccagno in due tempi fa sua la sfera

20′ Gioco fermo, i sanitari entrano in campo per soccorrere Sandri che ha avuto un problema fisico

35′ Tiro pericoloso di Scotto, la palla sfila alla destra di Nava non lontano dal palo

36′ OCCASIONE MILAN! Fabriani salva sulla linea dopo il tiro di Longo e il tentativo di Fall

45′ Assegnato un minuto di recupero

45’+1′ Fischnaller mette paura al Milan! Tiro deviato dalla faccia di un giocatore rossonero in area piccola

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

46′ Al via il secondo tempo di Torres Milan Futuro

50′ Stenta a decollare questa fase della partita

59′ Ammonito Coubis, primo giallo del match

66′ Mastinu ci prova dalla distanza, ma non inquadra la porta

70′ DOPPIA OCCASIONE PER IL MILAN FUTURO – Zaccagno con due grandi parate nega il gol a Jimenez e Cuenca

79′ Masala tutto solo di testa spedisce fuori

83′ Piccolo parapiglia in campo tra alcuni giocatori, è successo qualcosa a palla lontana, l’arbitro con l’aiuto dell’assistente cerca di fare chiarezza richiamando i due capitani

84′ Ammonito Turco per un possibile colpo a palla lontana a un avversario

90′ Concessi 6 minuti di recupero

96′ TRIPLICE FISCHIO! TORRES E MILAN FUTURO NON VANNO OLTRE LO 0-0