Tudo igual no Paraguai; Fernandinho perde mais um pênalti | OneFootball

Trétis

·19 de julho de 2024

Tudo igual no Paraguai; Fernandinho perde mais um pênalti

Imagem do artigo:Tudo igual no Paraguai; Fernandinho perde mais um pênalti

O Athletico empatou em 1 a 1 com o Cerro Porteño nesta quinta-feira (18), no Estádio Nueva Olla, no Paraguai, no jogo de ida dos playoffs da Sul-Americana. Benítez abriu o placar para o Cerro Porteño, enquanto Christian empatou o duelo para o Furacão.

O destaque da partida foi o lance de Fernandinho. Nos minutos finais, o árbitro assinalou um pênalti a favor do Athletico após uma falta em Canobbio dentro da área. Fernandinho bateu, mas Martín fez a defesa.

O Athletico tem a oportunidade de garantir sua vaga nas oitavas de final da Sul-Americana em seu próprio estádio. O jogo de volta está agendado para a próxima quinta-feira, dia 25, na Ligga Arena, em Curitiba.

Antes do segundo confronto contra o Cerro, o Athletico tem um compromisso agendado pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, enfrentando o Bragantino. A partida acontecerá neste domingo (21), às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança.

O JOGO

O início da partida foi mais favorável à equipe paraguaia. Aos quatro minutos, o Cerro Porteño teve sua primeira grande oportunidade, mas a bola foi defendida pelo goleiro Léo Linck.

Aos 33 minutos, Cuello cometeu um erro e perdeu a disputa com Benítez. A bola sobrou para o atacante, que finalizou e abriu o placar para a equipe da casa. Além disso, o time desperdiçou uma cobrança de pênalti, chutando para fora.

Em busca do empate, o Athletico partiu para o ataque no segundo tempo. Christian, substituto de Juliane, tornou-se o herói da equipe visitante. Aos 23 minutos, o meio-campista aproveitou o cruzamento de Canobbio e, com um chute lateral, marcou um belo gol, igualando o placar no Paraguai.

No final do jogo, o árbitro marcou pênalti para o Furacão após colisão com Canobbio na área. Martín pegou a cobrança de Fernandinho que evitou a vitória do Athletico no primeiro confronto.