☑️ UCL: Manchester City vence Young Boys e garante classificação antecipada | OneFootball

Alexandre Fernandes·07 de novembro de 2023

☑️ UCL: Manchester City vence Young Boys e garante classificação antecipada

Imagem do artigo:☑️ UCL: Manchester City vence Young Boys e garante classificação antecipada

O Manchester City venceu o Young Boys por 3 x 0, nesta terça-feira (7), no Etihad Stadium, pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League 2023/24.

Ainda no primeiro tempo, os Citizens já construíram a vantagem tranquila no placar.

Depois dos ingleses criarem inúmeras chances, Lauper cometeu falta em Matheus Nunes dentro da área. Haaland (23') bateu o pênalti deslocando o goleiro e abriu o placar. Foi o 39° gol do centroavante norueguês em 34 jogos da UCL.

Na comemoração, o Cometa cumpriu a promessa feita a Didier Drogba, durante a cerimônia do Balon D'Or, de que faria sua comemoração característica na próxima vez que balançasse a rede adversária.

Nos acréscimos, Foden (46') fez jogada individual e finalizou bonito de dentro da área para ampliar.

Após o intervalo, Haaland (51') recebeu na entrada da área e bateu cruzado para fazer o terceiro gol do Manchester City na partida. Com isso, os ingleses se tornaram o 12° time a alcançar a marca de 250 gols na Liga dos Campeões, sendo que foram quem levou menos jogos para atingir tal feito (119 partidas).

Na sequência, Lauper (53') recebeu o segundo cartão amarelo e deixou a equipe suíça com um jogador a menos.

Mas, com a vantagem consolidada, o Manchester City não criou mais grandes chances de perigo e apenas administrou a tranquila vitória.

🚦 Como fica

Com a quarta vitória em quatro jogos, o Manchester City chegou aos 12 pontos e se manteve isolado na liderança do Grupo G. Além disso, os Citizens garantiram a classificação antecipada às oitavas de final da Champions League.

O RB Leipzig, com nove pontos, também está classificado para a próxima fase. Estrela Vermelha e Young Boys, ambos com apenas um ponto, estão eliminados.

Na próxima rodada, os Citizens enfrentam o RB Leipzig, no Etihad Stadium, no dia 28 de novembro, enquanto a equipe suíça recebe o Estrela Vermelha, no mesmo dia.

Foto de destaque: OLI SCARFF/AFP via Getty Images