Ucrânia vira para cima da Coreia do Sul e é campeã mundial sub-20 | OneFootball

Marcos Monteiro·15 de junho de 2019

Ucrânia vira para cima da Coreia do Sul e é campeã mundial sub-20

Imagem do artigo:Ucrânia vira para cima da Coreia do Sul e é campeã mundial sub-20

Na tarde deste sábado (15), em Lodz, na Polônia, a Ucrânia venceu a Coreia do Sul por 3 x 1, de virada, e sagrou-se campeã do Mundial Sub-20 pela primeira vez em sua história.

A partida começou quente. Antes mesmo do relógio marcar o primeiro minuto de jogo, o juiz assinalou pênalti para a Coreia. Kang-in Lee bateu e balançou a rede ucraniana.

Melhor no jogo, o time ucraniano empatou ainda no primeiro tempo. Após Buletsa lançar na área a zaga coreana afastou mal, dando um presente a Supriaha, que tocou no canto direito do goleiro e igualou o marcador.

Aos sete da etapa complementar veio a virada, mais uma vez com Supriaha. O ucraniano aproveitou toque de Konoplia para virar o jogo.

A Coreia do Sul cresceu na partida, enquanto a Ucrânia passou a investir em contra-ataques. Após passar sufoco, os europeus balançaram a rede outra vez a dois minutos do fim.

Tsitaishvili vez uma pintura. Roubou a bola em seu campo de defesa, arrancou em velocidade, passou pelos zagueiros e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Yeong.