Um mês após o título mineiro, Atlético-MG zomba do Cruzeiro: “Lugar mais silencioso do país” | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·07 de maio de 2024

Imagem do artigo:Um mês após o título mineiro, Atlético-MG zomba do Cruzeiro: “Lugar mais silencioso do país”

Um mês após a conquista do título do Campeonato Mineiro sobre o Cruzeiro, o Atlético aproveitou o dia para zombar do rival. Em suas redes sociais, o Galo publicou um vídeo do terceiro gol do clube, de Gustavo Scarpa, com um emoji de “sem som”.

Na legenda, o clube alvinegro fez referência ao “Dia do Silêncio”, comemorado nesta terça-feira (07) e afirmou que há um mês o Mineirão tinha se tornado o lugar mais silencioso do planeta.

Na partida em questão, o Atlético saiu atrás do placar e viu o rival ficar muito próximo de conquistar o título. Afinal, o Cruzeiro precisava apenas de um empate para ser campeão e vencia o jogo até os 20 minutos do segundo tempo, mas acabou tomando a virada e perdeu por 3 a 1.