Una noche de contrastes en Mazatlán: La victoria contundente de los “Cañoneros” sobre Pachuca | OneFootball

Icon: TODUP News

TODUP News

·24 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Una noche de contrastes en Mazatlán: La victoria contundente de los “Cañoneros” sobre Pachuca

Mazatlán FC logró una victoria contundente sobre el Club Pachuca en la quinta jornada de la Liga MX 2024, con un marcador final de 3-0. Desde el pitido inicial, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich mostraron un dominio absoluto, aprovechando cada error de los “Tuzos” para asegurar los tres puntos en casa.

Primer tiempo: Dominio absoluto de Mazatlán

El partido comenzó con intensidad y rápidamente se inclinó a favor de los locales. En el minuto 24, Gustavo Sánchez abrió el marcador con un remate certero desde el interior del área, tras un saque de esquina que tomó por sorpresa a la defensa de Pachuca. Este primer gol fue un golpe anímico para los visitantes, quienes no lograron reaccionar de manera efectiva.

Apenas cinco minutos después, el ariete Brian Rubio amplió la ventaja con un cabezazo formidable que dejó sin opciones al guardameta rival. Con el 2-0 en el marcador, Mazatlán controló el ritmo del juego, obligando a Pachuca a cometer faltas y errores en la salida del balón.

El primer tiempo concluyó con un marcador desfavorable para los “Tuzos”, y una situación aún más complicada tras la expulsión de Gustavo Cabral al minuto 42 por una fuerte entrada. Aunque el VAR intervino para revisar una acción de Salomón Rondón, la decisión inicial de tarjeta roja fue revertida, permitiendo que el delantero venezolano continuara en el encuentro.

Segundo tiempo: Sentencia de Mazatlán y resistencia de Pachuca

En la segunda mitad, el panorama no mejoró para Pachuca. Josué Colmán selló la victoria de Mazatlán con un golazo desde fuera del área en el minuto 50, dejando el 3-0 definitivo. A pesar de los múltiples cambios realizados por Guillermo Almada, técnico de Pachuca, su equipo no logró generar peligro significativo en el arco rival, quedando a merced de las constantes embestidas de Mazatlán.

Conclusión: Victoria crucial para Mazatlán y dudas para Pachuca

El partido estuvo marcado por la gran cantidad de faltas cometidas por ambos equipos, pero fue Mazatlán quien supo capitalizar mejor las oportunidades y mantener la compostura ante un Pachuca que no encontró el rumbo.

Con esta victoria, Mazatlán FC da un paso importante en sus aspiraciones para la temporada, mientras que Pachuca deberá replantear su estrategia si quiere volver a ser un contendiente serio en la Liga MX. La próxima jornada será crucial para ambos equipos en sus respectivas aspiraciones.