Union Berlin joga no contra-ataque e segura empate contra o Bayern de Munique | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·12 de dezembro de 2020

Union Berlin joga no contra-ataque e segura empate contra o Bayern de Munique

Imagem do artigo:Union Berlin joga no contra-ataque e segura empate contra o Bayern de Munique

Nesse sábado (12), Union Berlin e Bayern de Munique se enfrentaram pela 11ª rodada da Bundesliga 2020/21, no Stadion An der Alten Försterei, em Berlim. Em suma, o encontro foi bastante equilibrado. Os donos da casa jogavam no contra-ataque e chegavam com muito perigo. Por outro lado, os visitantes dominavam a posse de bola, criavam jogadas, porém pouco assustava. Desse modo, o confronto acabou igualado em  1 x 1, que garantiu provisoriamente a liderança para o Bayern e mais um ponto importante para o Union Berlin alcançar as vagas das competições europeias.

1º TEMPO

A princípio, os donos da casa surpreenderam os visitantes. Logo aos quatro minutos, em cobrança de escanteio de Christopher Trimmel, o meio-campo Grischa Prömel desviou no primeiro pau, a bola atravessou toda pequena área e entrou para o fundo das redes. Posteriormente, como já era esperado, o Bayern dominou o jogo. No entanto, mesmo com cerca de 70% de bola, Os Bávaros não assustavam, criavam jogadas, mas sem efeito.

Por outro lado, o Union Berlin chegava com chances reais no contra-ataque. Sheraldo Becker deu muito trabalho e criou boas jogadas. Diante disso, os visitantes acordaram e o goleiro Andreas Luthe começou sua grande partida. Em primeiro lugar, já aos 43′, Serge Gnabry chutou colocado no canto direito, mas Luthe fez boa defesa. Ademais, a primeira parte do confronto terminou em 1 x 0 para os donos da casa, com o Bayern muito produtivo, mas pouco eficaz.

2º TEMPO

De antemão, o goleiro Andres Luthe havia trabalhado bem no final da primeira etapa. Já no segundo tempo, o guarda-redes teve que defender muito mais para evitar uma virada do Bayern. Primeiramente, Kingsley Coman recebeu bom passe, mas Luthe estava atento e saiu abafando o remate do ponta. Posteriormente, Coman fez bom remate, mas o goleiro do Union Berlin evitou o tento.

Dessa vez, Coman fez uma bela jogada, deixando dois para trás e tocou para Lewandowski balançar as redes e igualar o marcador. Já na sequência, Thomas Muller teve a bola da virada, porém Andreas Luthe fez ótima defesa e evitou o gol. Por outro lado, o Union Berlin criava contra-ataques perigosos. Aos 76′, Keita Endo puxou a ofensiva, ajeitou o corpo e bateu colocado, a bola tinha endereço certo, mas Manuel Neuer fez grande defesa. Ainda mais, já no 90 minutos, Leroy Sané cabeceou no contrapé do goleiro, porém Luthe teve ótimo tempo de resposta e fez um milagre, evitando a virada dos visitantes. Ademais, o confronto esfriou nos últimos minutos e a partida acabou em 1 x 1.