Unión San Felipe remontó y le ganó a San Marcos como visita | OneFootball

Unión San Felipe remontó y le ganó a San Marcos como visita

Imagem do artigo:Unión San Felipe remontó y le ganó a San Marcos como visita

La visita logró un importante triunfo en el epílogo del encuentro en el norte

San Marcos recibía a un complicado Unión San Felipe en el estadio Carlos Dittborn, en un duelo válido por una nueva fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud.

Los locales, con la necesidad de sumar para meterse en los puestos de liguilla, intentaron vulnerar desde temprano la portería custodiada por Paulo Garcés, lo que conseguirían a través de su artillero Bairon Monroy (23’).

La ventaja se mantendría durante toda la primera mitad, pero ya en la segunda parte la visita reaccionaría e iría en búsqueda de la igualdad en el marcador, llegando a ella con un gol de David Salazar (51’).

Pero los albirrojos no se conformarían y lograrían remontar el resultado en el epílogo del duelo con el gol de Fernando Quiroz (90+4’), el que selló el triunfo para la visita. Con este resutado, San Marcos de Arica se mantuvo con 35 puntos, fuera de los puestos de liguilla; mientras que San Felipe se estableció con 26 unidades y escapó de la penúltima posición. FICHA TÉCNICA Hora: 12:30 Estadio: Carlos Dittborn Árbitro: Manuel Vergara

San Marcos de Arica (1): Nicolás Temperini; Cristóbal Guerra, Javier Rivera, Jorge González (86’ Gustavo Guerreño), Hugo Rojo (69’ Mikel Arguinarena); Augusto Barrios, Cristóbal Cáceres, Felipe Báez, Fabían Rosales; Bairon Monroy, Mauricio Godoy (69’ Korben Rojas). DT Germán Cavalieri.

Unión San Felipe (2): Paulo Garcés; Francisco Salinas, Facundo Monteseirín (85’ Yair Marín), Ignacio Meza, Fernando Quiroz, Andrew Zamorano (46’ Bairo Riveros); Axel León, Hugo Herrera (28’ Iván Vásquez), Gonzalo Jara; Matías Sandoval, David Salazar (85’ Leandro Basan). DT Damián Muñoz.

Goles: 1-0, 23’ Bairon Monroy; 1-1, 51’ David Salazar; 1-2, 90+4’ Fernando Quiroz.

ANFP/Fotografías: Felipe Flores/CampeonatoChileno.cl