Vândalos dão vexame em jogos na Inglaterra e na Albânia, pelo Grupo I | OneFootball

Jogada10

·12 de outubro de 2021

Vândalos dão vexame em jogos na Inglaterra e na Albânia, pelo Grupo I

Imagem do artigo:Vândalos dão vexame em jogos na Inglaterra e na Albânia, pelo Grupo I

Dois jogos do Grupo I das Eliminatórias da Europa,  nesta terça-feira, foram marcados por atitudes irresponsáveis de torcedores. No empate em 1 a 1 entre Inglaterra e Hungria, em Wembley, um húngaro foi preso por insultos racistas a um steward que fazia a segurança da torcida visitante. Pior foi em Tirana, na Albânia. Quando a Polônia fez o gol que decidiria a sua vitória por 1 a 0, dezenas de torcedores albaneses jogaram objetos no gramado e insultaram os poloneses, que tiveram de sair para o vestiário. O jogo ficou interrompido por 25 minutos. Veja aqui a classificação das Eliminatórias da Europa

Na outra partida, Andorra venceu San Marino por 3 a 0, fora de casa.  Com o empate em casa, a Inglaterra manteve a liderança folgada, com 20 pontos enquanto a Hungria , com 11 pontos, está em quarto lugar e ainda sonhando com uma vaga para a repescagem.  Já a Polônia, com o triunfo, foi para 17 pontos, em segundo lugar. A Albânia caiu para terceiro, com  16.

Stones, de branco no centro (camisa 5), completa para o gol e empata o jogo para a Inglaterra-  Julian Finney/Getty Images

Na Inglaterra A Hungria aproveitou o jogo apático da Inglaterra nos primeiros minutos para equilibrar o jogo e sair na frente com um gol de pênalti de Sallai, aos 24 minutos. Somente depois disso foi que a Inglaterra acordou, passando a dominar a partida e arrancando o empate aos 37 numa cobrança de escanteio que Stones completou para as redes. Na etapa final a Inglaterra foi perigosa, teve boas chances, a melhor com Sterling. Mas foi a Hungria que desperdiçou a melhor chance para vencer a partida. No fim, o empate fez justiça.

Na Albânia O jogo entre albaneses e poloneses foi bem truncado, com as defesas neutralizando os ataques. Como exemplo, a Albânia acertou apenas uma vez no alvo. E a Polônia, duas. Uma delas aos 32 minutos da etapa final, quando Swiderski recebeu dentro da área pela esquerda e chutou cruzado. Foi aí que os torcedores jogaram os objetos em campo, interrompendo a partida. Na volta, o jogo seguiu amarrado e a Polônia segurou o resultado.

Regulamento A Europa tem 13 vagas para a Copa de 2022.  Os primeiros colocados de cada um dos dez grupos avançam para o Qatar-2022.  Em caso de empate por pontos, o primeiro critério de desempate é o saldo de gols.

Os dez segundos colocados se somarão aos dois melhores da Liga das Nações que não se classificaram como primeiro ou segundo dos grupos. Os 12 jogarão mata-matas em busca das três últimas vagas da Europa no Mundial.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.