Vasco vence o Flamengo e sai na frente na final da Copa Rio Sub-20 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·20 de abril de 2024

Vasco vence o Flamengo e sai na frente na final da Copa Rio Sub-20

Imagem do artigo:Vasco vence o Flamengo e sai na frente na final da Copa Rio Sub-20

O Vasco saiu na frente na decisão da Copa Rio Sub-20. Neste sábado (20), o Cruz-Maltino venceu o rival Flamengo por 1 a 0, na Gávea. O autor do gol do triunfo foi marcado por Estrella, em cobrança de pênalti.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Agora, o Vasco tem a vantagem do empate para se sagrar campeão da competição. O jogo de volta está marcado para o domingo, dia 28 de abril, às 15h. Dessa vez será em São Januário.

Vasco saiu na frente na decisão da Copa Rio Sub-20 – Foto: Gilvan de Souza / Flamengo

Caso o Rubro-Negro vença a partida por um gol de diferença, o campeão será decidido nas cobranças de pênalti.

Durante toda a Copa Rio Sub-20, o Flamengo atuou com uma equipe B e também com um outro técnico. Na ocasião, Raphael Bahia foi o comandante do time na competição.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.