🎥 Veja os gols da vitória do São Paulo sobre o Everton-CHI pela Sula | OneFootball

Alexandre Fernandes·15 de abril de 2022

🎥 Veja os gols da vitória do São Paulo sobre o Everton-CHI pela Sula

Imagem do artigo:🎥 Veja os gols da vitória do São Paulo sobre o Everton-CHI pela Sula

No Morumbi, São Paulo vence o Everton-CHI por 2 x 0, com gols de Arboleda e Talles Costa, pela segunda rodada da Copa Sul-Americana.

O Tricolor demorou a se encontrar em campo, afinal, começou o jogo com os reservas em sua maioria em campo. Apenas Igor Gomes e Luciano entre os chamados titulares iniciaram a partida.

A bola parada foi a melhor jogada do São Paulo na etapa inicial e foi através dela, em uma cobrança de falta, que Arboleda (30′) aproveitou para pegar o rebote e abrir o placar no Morumbi.

O zagueiro equatoriano “marcou outro gol” quando tirou a bola em cima da linha, após Volpi (41′) ser desarmado por Di Yorio ao tentar sair jogando com os pés.

Volpi (19′) se redimiu na segunda etapa ao fazer grande defesa no chute de Di Yorio.

Novamente em uma bola parada, dessa vez no escanteio cobrado por Rigoni, Arboleda desviou no primeiro poste para o meio da área, onde Talles Costa (41′) estava livre para marcar seu primeiro gol com a camisa do São Paulo.

💪 Soberano

Contando todas as competições, o São Paulo venceu seus últimos sete jogos em casa, o que representa a maior sequência de vitórias como mandante nesta segunda passagem do técnico Rogério Ceni pelo Tricolor.

🤢 Sufoco no gol

Jandrei, que seria o titular contra o Everton, teve uma indisposição no vestiário minutos antes da bola rolar no Morumbi e foi retirado do jogo.

Como o regulamento da Conmebol impede troca de atletas faltando 1h30 para o começo do jogo, o São Paulo tinha apenas Tiago Volpi para a posição. Se o goleiro se machucasse durante a partida ou fosse expulso, alguém da linha teria que colocar as luvas e ir para debaixo das traves.

Thiago Couto, que até participou do aquecimento junto com Volpi, não estava relacionado para a partida e teve que ficar fora do banco de reservas.

️⚽️ Zagueiro-artilheiro

Este foi o segundo gol de Arboleda na Sul-Americana, já que também marcou na estreia do São Paulo na vitória sobre o Ayacucho, no Peru.

👖 Que situação

Quem nunca passou por aquela situação constrangedora e você simplesmente agradeceu por ninguém ter visto? Pois é, mas o técnico do Everton de Viña del Mar, Francisco Meneghini, não deu essa sorte.

O treinador se abaixou durante o jogo, acabou rasgando a parte de trás da calça e…o resultado é esse aqui 👇😂

🚦 Como fica

Com a vitória, o São Paulo chegou aos seis pontos e se manteve isolado na liderança do Grupo D. Os chilenos do Everton permanecem na terceira posição com um ponto, ao lado do Jorge Wilstermann. O Ayacucho ocupa a segunda colocação com três pontos.

Na próxima rodada, o Tricolor do Morumbi visita o Jorge Wilstermann, na Bolívia, no dia 28 de abril, às 19h15 (de Brasília). E, no dia 26, o Everton recebe o Ayacucho.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: NELSON ALMEIDA/AFP via Getty Images