Veja quem foi bem e quem foi mal em Cuiabá 0 x 2 Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·06 de maio de 2024

Veja quem foi bem e quem foi mal em Cuiabá 0 x 2 Palmeiras

Imagem do artigo:Veja quem foi bem e quem foi mal em Cuiabá 0 x 2 Palmeiras

O Palmeiras venceu o Cuiabá, na noite deste domingo (5), por 2×0, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Lázaro e Estêvão.

Apesar de não ter uma atuação brilhante, o Palmeiras colocou um ponto final no jejum de vitórias no Campeonato Brasileiro e somou três pontos, fora de casa. O primeiro tempo da partida foi sonolento e sem grandes oportunidades, com o Verdão sem impor perigo ao adversário e com pouca criatividade para a criação de jogadas. Ainda assim, nos acréscimos, Lázaro abriu o placar.

Na volta do vestiário, o Palmeiras melhorou sua atuação e Abel Ferreira promoveu importantes alterações no time, principalmente com a entrada de Estêvão. O jovem foi novamente o destaque do time, dando trabalho para a defesa do Cuiabá e decidindo a partida ao sofrer pênalti e converter em grande estilo, marcando o segundo gol do Alviverde no jogo.

Por outro lado, Gabriel Menino, novidade na escalação titular, não teve um bom desempenho no jogo, sem conseguir contribuir de forma eficiente em boas jogadas.