VfL Bochum 0:5 FC Bayern: Los bávaros recuperan la forma en campo complicado | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·27 de outubro de 2024

VfL Bochum 0:5 FC Bayern: Los bávaros recuperan la forma en campo complicado

Imagem do artigo:VfL Bochum 0:5 FC Bayern: Los bávaros recuperan la forma en campo complicado

Tras el tropiezo ante FC Barcelona en Champions, el FC Bayern goleó por 0:5 al VfL Bochum y sigue firme con su andar en la Bundesliga.

Bochum pelea, pero FC Bayern saca ventaja con la pelota parada

Bochum siempre representó un campo complicado para los de Múnich. Sus últimas visitas finalizaron en derrotas por 3:2 y 4:2. Sin embargo, los de casa recientemente se separaron del entrenador Peter Zeidler y esperaban un nuevo impulso con Markus Feldhoff y Murat Ural, que actualmente actúan como entrenadores interinos de un equipo que sigue sin ganar. Con Medic, Sissoko y Oermann por Pnewig, Miyoshi y Hofmann (todos en el banquillo), los locales añadieron tres jugadores más defensivos al once inicial.

El FC Bayern, por su parte, realizó tres sustituciones de la derrota en Montjuic ante el FC Barcelona: Laimer, Musiala y Coman jugaron en lugar de Guerreiro, Müller y Gnabry. Contra todo pronóstico, el Bochum tuvo un comienzo valiente y mantuvo el ritmo de igual a igual, especialmente en el cuarto de hora.

Sin embargo, los bávaros se fueron al descanso con una extrema efectividad por parte de las jugadas a balón parado de Olise y Kimmich. El primero logró una brillante ejecución de tiro libre a 18 metros del arco, que se coló entre el palo izquierdo. El segundo, 10 minutos más tarde, envió el balón de emboquillada al área para que Musiala madrugara al portero Drewes y marcara el 0:2.

Los bávaros ponen el pie en el acelerador durante el segundo tiempo

Los de Munich, claramente superior en términos de juego, no aflojaron tras el descanso. Faltaba el infaltable tanto de Kane, a los 57 minutos, amén de una jugada en la que Musiala se llevó todas las marcas para dejar libre al inglés dentro del área y este pudiera certificar su noveno gol en esta temporada de la Bundesliga.

Desde el banquillo también llegarían más anotaciones. Sané ingresó en lugar de Olise al 61 y, cuatro minutos más tarde, marcó el 0:4 con un hermoso disparo curveado que se metió al ángulo derecho. De similar factura fue el quinto tanto, obra de Coman. Desde la esquina opuesta del área, el francés apareció para un remate con rosca que se metió por el ángulo izquierdo.

En los minutos finales, FC Bayern buscó engrosar aún más el marcador, pero Drewes tuvo las salvadas que le faltó a lo largo del encuentro. Con el 0:5 final, los bávaros se colocan en lo más alto de la tabla junto al RB Leipzig, aunque con mejor diferencia de gol.